USB 3.0 Card Reader проблема
Подключаю BitFenix SuperSpeed USB 3.0 Card Reader и автоматически устанавливаются драйвера при этом в проводнике появляется куча иконок, но после завершения установки иконки пропадают. В диспетчере устройств прописывается вопросов нет.
Кроме слотов для карт в устройстве есть вход USB 3.0 который работает, а вот карты никакие не видит. На форуме производителя у пользователей такие же грабли. Производитель предлагает решение установкой их Driver по инструкции, но он вроде как устанавливается, но в последнем окне(как приведено в инструкции) записи не производятся. Что посоветуете ? |
Цитата:
Цитата:
Драйвер от производителя устанавливается или нет? |
У меня Win 7x64
Записи как на этой картинке справа Я так понял что прошивка не проходит. Вот на их форуме та же проблема. Попробовал на другом компе, но то же с Win 7x64 и та же байда В диспетчере числится как Genesys Logic USB3.0 Card Reader USB\VID_05E3&PID_0732&REV_0551 Версия 4.3.2.6 от 07.01.2015 и странная ситуация когда вставляю карту огоньки на устройстве гаснут и из диспетчера устройство пропадает |
Цитата:
Ещё раз: Цитата:
|
Это не мой скрин(скрин из их фака)-на моем только первая строчка Wait-Please....
Цитата:
|
И вопросов больше нет ?
Можно удалить |
tyt, если проблема решена, то на форуме принято отписываться о её решении.
|
Angry Demon,
Я ее не решил. В ветке, то же видимо, никто не знает. Официалы вообще не отвечают |
Время: 01:38. |
Время: 01:38.
© OSzone.net 2001-