Очистка реестра
Посоветуйте мощную и умную программу, которая найдёт все разделы реестра со следами удалённых программ. Я знаю где можно удалить вручную, но при поиске через тот же Reg Organizer следов высвечиваются ещё всякие разделы реестра + не помню всех названий удалённого ПО.
|
1. Такой программы не существует.
2. Лучше не трогайте.
|
Цитата:
Цитата Iska
1. Такой программы не существует.
2. Лучше не трогайте. »
|
1. Ну а наиболее эффективные?
2. И что, каждый раз ОС переустанавливать? Я не удаляю то, что мне неизвестно. А только следы от удалённых программ.
|
Цитата:
Цитата Птушвиче
И что, каждый раз ОС переустанавливать? »
|
Зачем?
У меня XP стоит уже больше 12 лет (менял только железо) - и прекрасно работает.
|
Цитата:
Цитата Птушвиче
1. Ну а наиболее эффективные? »
|
Опыт и руки. Пользуясь какой-то подчищакой - можете получить кучу проблем. Не трогайте: даже если сотни ненужных записей будут лежат в реестре - ничему это не помешает и ничего не затормозит. Врут вам создатели этих же подчищак.))
|
Цитата:
Цитата Птушвиче
1. Ну а наиболее эффективные? »
|
См.:
Цитата:
Цитата Птушвиче
2. И что, каждый раз ОС переустанавливать? Я не удаляю то, что мне неизвестно. А только следы от удалённых программ. »
|
Нет. Правильно. А зачем, эти следы чем-то мешают?
|
Цитата:
Цитата Iska
эти следы чем-то мешают? »
|
При переустановке FSX - очень. А именно следы от аддонов.
|
Птушвиче, вот тогда, когда мешают, можно начинать разбираться с тем, что и как конкретно мешает, взяв в руки Process Monitor, например. А не позволять себе и разным чистильщикам не глядя махать шашкой» направо и налево с довольно предсказуемым печальным результатом.
|
Цитата:
Цитата Птушвиче
А именно следы от аддонов. »
|
Как именно? Просто потому что записи в реестре лежат?
|
Цитата:
Цитата Казбек
Просто потому что записи в реестре лежат? »
|
Именно! Взаимодействие FSX и сторонних аддонов под него - это отдельная тема.
|
puchkar2012 |
30-11-2016 14:51 2691774 |
Цитата:
Цитата Птушвиче
программу, которая найдёт все разделы реестра со следами удалённых программ »
|
Попробуйте Dism++
А вообще все следы в реестре можно найти RegistryFinder-2.0-Portable, вводите ключевое слово из названия программы, но дальше уже приходиться вручную удалять.
|
Время: 18:06.
© OSzone.net 2001-