Как отключить само действие сменить пользователя?
Как отключить само действие сменить пользователя? Я на компе создал 2 пользователя, один должен быть скрыт для окружающих, Я включил не отображать последние имя пользователя, поставил автозагрузку на общего пользователя, но когда пользуешься сменить пользователя появляется классическое окно ввода польз.. и пароля а Мне надо чтобы окно появлялось только когда Я зажимаю шифт. Ну а при обычным использование функции сменить пользователя он должен переключаться опять на общего а не выводить класс.. окно ввода поль.. и пароля. Такую настройку Я видел в соседней организации но не могу узнать кто настраивал систему. Помогите пожалуйста.
|
Казбек, Спасибо друг, но это не решает задачу, так Мы блокируем только точки входа польз... а вот когда пользуешься точкой выйти из системы то опять Нам выкидывает классическое окно ввода имени и пароля. Вот где Я видел какую надо настройку там наоборот заблокирована точка выйти из системы а сменить пользователя открыта только пользователя поменять не удаётся, Тетя обратно выкидывает на 1 общего пользователя, и как-бы не для сильного обывателя не где не видно что на компе есть ещё пользователь ни окон ни поменять 1-го не получается.
|
Цитата:
Цитата Lehapsih
не где не видно что на компе есть ещё пользователь »
|
Видно будет в любом случае в десятке мест.
|
Я на первом пользователе отключил почти всё диски с d, просмотр аудио-видео, cmd, групп.. полит, контекст меню правой кнопки, не к чему не пробраться. С 1-го не как не поймёшь что есть ещё пользователь кроме того что кто-то всё заблокировал, только работа word, excel, и еще несколько прог .. для работы. Наверное где Я видел как переключаешь пользователя Ты выходишь на негоже отключена какая то функция в реестре что при смене ты попадаешь на тогоже, как Мне это сделать?
|
А кто подскажет где в реестре находится имена профилей на кого надо переключатся, и подменить имя на кого надо тойсть на тогоже с какого хочешь переключится, Я думаю есть шансы?
|
Время: 12:20.
© OSzone.net 2001-2025