Загрузочный HDD-USB
Имеется ноутбучный винт на 750 Гб. В коробочке USB. Хочу сделать его загрузочным. Устанавливать с него любые оси, загружать Live-CD и прочее в этом роде. Но с возможностью редактирования. То есть возможностью удалять образы и добавлять новые. Нужна прога для этого на русском языке. Посоветуйте проверенную прогу, пожалуйста. Но русский язык обязательно!
|
А если скинуть файлы установки windows на раздел жесткого, и сделать активным этот раздел, также выставив в биосе первую загрузку с этого диска - установка пойдет? Или надо что-то с загрузочной записью мудрить?
|
Загрузчик редактировать придется, т.к. биос вам не покажет разделы, а только диск
|
Я думаю разбить винт на много разделов. Чтобы семерки, восьмерки и десятки устанавливать с нужного раздела, делая его активным. И большой раздел для XP, Live-CD и прочего. Как бы мне сделать все разделы загрузочными?
|
Dzhigurda,
Возьмите установите первую систему с диска. Остальные установите из под этой системы на разные разделы.
Цитата:
Цитата Dzhigurda
Как бы мне сделать все разделы загрузочными? »
|
Создание загрузочного раздела
|
Цитата:
Цитата Казбек
Dzhigurda,
Возьмите установите первую систему с диска. Остальные установите из под этой системы на разные разделы. »
|
Да нет. Я не собираюсь устанавливать на этот диск системы. Хочу его мультизагрузочным сделать. Хочу разбить винт на много разделов. Чтобы семерки, восьмерки и десятки устанавливать с нужного раздела, делая его активным. И большой раздел для XP, Live-CD и прочего.
|
Dzhigurda,
Как по мне, вы ерундой занимаетесь. Так как:
Цитата:
Цитата freese
Загрузчик редактировать придется, т.к. биос вам не покажет разделы, а только диск »
|
Возьмите запишите несколько дистрибутивов на диски и забудьте о возне с разделами.
|
Время: 02:57.
© OSzone.net 2001-