Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   практически ничего не запускается (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=297229)

alexander.razmayenko@fb 20-03-2015 22:34 2485409

практически ничего не запускается

всем привет!
вопчим, сабж, конечно некоторая мелочь запускается. игрушки некоторые. но интернет - нет служба сервера - так же. AVZ - облом тоталком с правами админа - облом. управление системой - облом. вопчим все то до чего может дотянуться администратор по правой кнопке мыши - все это не запускается.
я попробовал сваять пользователя trustedinstaller чтоб попробовать хотяб им чтото сделать. ну что-то получилось. сервер правда я все равно не поднял.
и любимый мат которым меня система кроет это "не удалось создать элемент базы данных системы отображения конечных точек". точнее после того как меня этими матюками обложили на ровном месте я и начал шевелиться. до того в системе малвари было некоторое колво - но я с ней научился жить вместе. кастал спелл stone-to-flesh-viceversa. это когда ты файл превращаешь в каталог а каталог в файл. если вирус сидит в одном файле и при удалении опять восстанавливается - то попробуй процесс написать чего напрямую в каталог - обломается. а если в каталоге плодятся файлы - попробуй создать файл внутри файла на который повешены все флаги и оторваны права у системы и всех кто не я. вопчим до сегодняшнего утра все пырцало фунциклировало и джобало. а утром сеть мигнула и СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ.
(какое счастье что у меня ноутбук неприкосновенный лежит на чердаке иначе и пожаловаться было б не с чего)
воистину вынь7про64 что дуб. сто лет стоит а потом разом хрясь и нет его. хочу надеяться что мой дуб еще можно оживить.
чекдиск прогонял наипервейшим делом. да, в hijackthis некоторые записи о сервисах имеют интересный вид - мол неизвестный владелец у файла и в конце (файла нет) хотя он есть.

из-под сейф-мод запускал avz и делал все что он умел - не помогло.

хелп!!! я старый больной - склеротик и совсем разучился семерку переставлять. плохая семерка - больше 3 лет если не больше уже работада не ломаясь. руки отвыкли. с ХРюшкой я так не расслаблялся - не было возможности. хелп!!!
вынь7про64

SergAS70 20-03-2015 22:49 2485413

много букв.. я так и не понял в чем вопрос? поднять старую винду или поставить новую? Если падение винды следствие вируса, то надо было писать в соответствующий раздел. и причем здесь сервер?

sjsdjsoiq 20-03-2015 23:09 2485415

Ну, тут как бы тяжело что то сказать. Истерика вперемешку с трудно читаемым текстом и абсолютно не ясной целью.

alexander.razmayenko@fb 21-03-2015 03:57 2485467

при желании цель более чем ясна - ибо тут вопрос без малого о том "как вытянуть себя за косу"
не хочет запускаться служба сервера и другие службы - это как видимо следствие и я подозреваю в чем причина. но точно сформулировать не в состоянии. не было со мной ничего подобного. и все примеры что по симптомам читаю - со мной не проходят. "не удалось создать элемент базы данных..." - на форумах пишут что проблема ошибка диска. чекдиск делал ошибок ноль. незапуск службы сервера - тоже проблема непонятная. нет доступа(5) тоже проблема. и не знаешь с какого края взять.

неясно как вернуть системе доступ к системным файлам на уровне разрешений доступа к ним.
в безопасном режиме я не знаю как назначить владельца файлов.

утилитой takeown я вроде назначил владельцем себя папки виндовс и ее содержимого толку шишь.
сервер так же не стартует и утилиты контрол-панели не запускаются.

а есть ли отладчик какой-либо? ну чтоб показывало к какому файлу обращение идет при какой операции? с ДОСом все куда проще - файл нот фаунд - и все проблемы.
ха... а может быть попробовать такой финт ушами как изменить файловую систему? ну была нтфс будет фат32. фат32 ведь не хранит разные файловые расширенные аттрибуты, верно? а потом как все заведется - вернуть обратно.

вопчим пока поищу способ поменять файлсистем.

а вы тоже хороши. нет чтоб поддержать - начали губы капылить начали многабукаф ниасилили. еге. ламер я и зопух. еще кем назовете? а еще сами гуру. да не гуру вы а просто поднаблатыканные. знали б вы мой случай давно б сунули заплатку а не гнули пальцы. знал бы я конкретную проблему и мог бы сформулировать вопрос то я бы наполовину на него бы и ответил. а так блукаю в темноте.
:) на то между прочим и форумы где тебя если надо за ручку подержат. своего рода групповая психотерапия.
ничему вас жизнь не учит. автобус не для водителя а для пассажира.

ладно - подожду еще может кто посоветует чего.

а вам братцы спасибо - облагодетельствовали ответом.

Dreamer_UFA 21-03-2015 07:58 2485480

вырвиглазный текст :)

Переустановите систему незаморачивайтесь восстановлением прав и исходного сотсояния все будетхорошо

alexander.razmayenko@fb 21-03-2015 08:37 2485488

да по видимому. спасибо за совет.
меня уже и друг по телефону за ручку подержал и мягко к тому же подвел.
да. не думал что меня вот так же будут убеждать сделать то же самое на что я клиентов убеждал. было дело работал в сервисе по починке компутеров. потом ушел и разленился - комп с 10 года не переставлялся, работал как часики.

жисть странная штука.

ну еще раз спасибо. :) последую коллективному совету.

Время: 05:14.

Время: 05:14.
© OSzone.net 2001-