Как использовать интегрированную память видеокарты на дискретную память?
Вложений: 2
Ноутбук ACER E1-570G
интегрированная: Intel HD Graphics 4000 дискретная: NVIDIA GeForce GT 740M Заметил что пропускная способность интегрированной немного больше чем дискретной. Вот, и еще у меня на дискретной все в норме если бы пропускную способность увеличить, разгон вещь плохая для ноутбука. Я побывал пару раз, к ничему хорошему не дошёл. Точнее использовать железо от начала шины и до памяти одной видеокарты, второй видеокартой. Вот хотел узнать можно ли так, и не принесет ли это вред ноутбуку? Скриншеты GPU-Z я предоставил Помогите! |
Цитата:
|
Ну блин, я думаю это возможно, просто не знаю как. Ну может использовать две видеокарты одновременно что то типа SLI моста токо в внутрь лезть не буду все на программных основах. Эта идея не дает мне покоя
Взаимодействие что ли. Ладно, спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает какую частоту памяти можно поставить DDR3 если она используется для видеокарты? Если сейчас стоит 900MHz. |
ВОваVOva, не морочь себе... голову, короче. GF740 существенно мощнее HD4000. Просто прими как факт и завязывай исследования, иначе тебе нужно желание разобраться в значениях каждой из ТТХ видеокарты, на что вряд ли тебя есть желание.
|
ВОваVOva, В ноутбуке лучше ничего не гнать, даже если это возможно (в я чем сомневаюсь). Чего вам не хватает по производительности? Для разгона и других примочек можно использовать настольные ПК и только ограничено и не для всех комплектующих. А о ноутбуке забудьте или купите настольный ПК.
|
Время: 01:13. |
Время: 01:13.
© OSzone.net 2001-