![]() |
Не отображается функция Acronis Universal Restore
Всем здравствуйте!
Ребята, прошу помощи. С нуля, на ноутбук (или ПК, без разницы) ставлю чистую оригинальную OEM W7. Не активирую. Дрова ставлю только на сеть (чтобы инет был). Ставлю все обновки WSUS. Ставлю необходимый софт. Потом загружаюсь с boot cd ACRONIS BOOT CD 2011 PLUS PACK. Делаю образ системы в .tib потом иду на любой другой компьютер, загружаюсь с этого же диска, подсовываю образ, хочу его развернуть с функцией Universal Restore... но она собака НЕ отображается. Галочка именно Уже перепробовал разные версии acronisa и т.д. Кто сталкивался? Помогите. Погуглил и перелопатил поисковики, не нашел такой проблемы у кого-либо. P.S. Несколько лет назад у меня это получалось делать, было все гуд. Хочу вернуться, но толи я технологию забыл, толи что-то неправильно делаю. Какие будут идеи?! Спасибо заранее. |
В общем, поставил я на другой компьютер полную версию Acronis True Image 2011 Plus Pack.
Создал с его помощью media boot cd, и попробовал снова сделать - БЕСПОЛЕЗНО! У меня предположение, что эта неработоспособность связна имено с образом .tib! Ребята, кто знает: какие условия должны соблюдаться на компе, с которого снимается образ acronis для последующего срабатывания функции UR ? - должны ли стоять все драйвера (или какие-то конкретно?) - должна ли быть винда актирована? |
Все ребят, похоже разобрался!)
Нужно ставить дрова....на чипсет и sata \ ahci. И потом снимать образ tib И чекбокс с UR появится! Надеюсь, кому-нибудь пригодится. |
Время: 17:51. |
Время: 17:51.
© OSzone.net 2001-