![]() |
Process Monitor - как сравнить два лога?
Думал, что это обычное дело, но оказалось, что в данной программе нет такой банальной функции как сравнение собственных же логов. Поискал в интернете - тоже глухо. Что делать? Собственно, суть проблемы: в одной Windows 7 регулярно отваливаются Гаджеты. Лечится просто (отключить \ включить в компонентах системы), но надоело уже и хочется разобраться. Сейчас снова Гаджеты не запускаются. Сделал два лога (с двух компов), но не знаю как их сравнить, чтобы найти в чем разница.
|
По проблеме можете обратиться сюда: Проблемы с гаджетами Windows 7
А для сравнения тестов и кода я, например, пользуюсь сервисом DiffNow |
Blast, Да решение проблемы мне известно, я же написал. Вопрос в другом: что делать, когда ситуация не столь простая? Полагаю, каждый из нас сталкивался с ситуацией наподобие "на одном компе запускается, а на другом - нет". Вручную лопатить сотни строк в логах - процесс крайне утомительный, согласитесь.
По ссылке вашей сходил, но там почему-то не прокручиваются строки в окошках. Практически не прокручиваются - скроллинг на мышке еле-еле двигает текст... У вас так же? |
Avatar-Lion, я пользуюсь этим сервисом через IE - там нормально скролит. Возможно зависит еще и от объема, хотя приходилось сравнивать файлы в несколько десятков тысяч строк.
По сути тут тоже все вручную, просто отличия подсвечиваются. Хотя если в логах дата/время, то этот сервис и им подобные вам вряд ли подойдут т.к. отлчия будут в каждой строке. |
LogViewPro – Analyze And Compare Large .Log Files |
Время: 17:51. |
Время: 17:51.
© OSzone.net 2001-