![]() |
Переодические зависания в тяжелых играх
Приветствую всех! Мужики помогите пожалуйста, в общем суть такова, у меня была видеокарта GTX 470. Она у меня померла. Артефакты были на экране и горизонтальные линии, в общем отжила свое! Купил Asus Matrix GTX 580. В тяжких играх играю когда, в таких как BF4, FarCry 4 и тд, идут гладко очень, но переодически появляются дикие тормоза на секунд 5, и так вот чередуется. С GTX 470 такого не было. Я разбираюсь конечно в этом всём, грешу на то что камень слабоват и не тянет карточку. Если есть другие причины скажите, а если и есть решение помогите пожалуйста. Не очень комфортно как-то играть с такими тормозами.
Мое железо: ЦП: Intel Core Quad Q8400 6 ГБ оперативной памяти. БП стоит на 700W Velton Видео: Asus Matrix GTX 580. Мать: Asus P5P43TD. P.S: очень буду вам благодарен если поможете!!! И ЕЩЕ ОДИН НЮАНС. Как только начинаются лаги вот такие, кулеры на видеокарте сразу работают намного тише, как только лаги пропадают, кулеры опять шумят! |
Проверьте температуру во время тормозов, перед ними и после.
Обновите или состарьте видеодрайвер, выполнив чистую установку. |
Цитата:
|
WSonic, я только подумал за него ,и хотел спросить кто небудь знаком с этим зверем,а то в гугле сразу попал эта темка))))))) http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=7&t=69830 ...особенно напрягло это-Через неделю взорвался изнутри, после того как поставил GTX 560Ti Hawk.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 03:26. |
Время: 03:26.
© OSzone.net 2001-