![]() |
Не включается ноутбук
Ноутбук: Lenovo IdeaPad Z500 (i7, 8gb)
Сидел с ноутбуком за столом, серфил по нэту. Решил посмотреть фильм, взял и положил ноутбук на кровать. Через ~ 30 сек он выключился. Сначала думал, что что-то с батареей, так как она начала умирать от частого простоя на подзарядке. Без зарядника ноутбук держался от силы час-полтора. Но все мои попытки включить ноутбук были тщетны. Ноутбук не реагирует ни на кнопку включения, ни на зарядное устройство (лампочки на ноутбуке не горят). Отвез ноутбук в СЦ. Там сказали, что сгорела матплата (во что я почему-то не верю), а такой новой на мой ноутбук нет. Забрал его домой. Полностью разобрал посмотреть - матплата, по-моему, в идеальном состоянии. Во всяком случае, никаких следов "пожара" или чего-то еще там уж точно нет. Выглядит как новая, только пыли немножко было. Ноутбуку полтора года. В чем еще могут быть причины? Как проверить, матплата ли виновата? |
Цитата:
|
В том-то и дело, что перегреться он попросту бы не успел.
|
hi7emka, Выньте батарею, проверьте с другим адаптером питания.
|
Без батареи пробовал - не включается, адаптер исправен.
|
Цитата:
|
На другом ноутбуке, который без адаптера вообще не фурычит (тоже леново, кстати).
|
hi7emka, Отнесите в другую мастерскую. Где мастерам не лень проводить диагностику
|
Время: 15:47. |
Время: 15:47.
© OSzone.net 2001-