![]() |
Синий экран (bluescreen)
После старта системы, не важно через какое время, выдается ошибка с синим экраном, 0x000000FE все коды ошибки здесь.
https://cloud.mail.ru/home/IMG-20150308-WA0000.jpg Синий экран может появится как при взаимодействии с флеш-картой так и при работе в какой либо программе, После перехода в спящий режим перестает реагировать на мышь и клавиатуру. если кто то понимает точно в чем дело, прошу помочь, сам я облазил практически весь интернет, но единственное что я понял, это то что ошибка вызвана либо повреждением южного моста, либо Операционной системой, но операционная система переустанавливалась несколько раз, но делать что то с железом не будучи уверенным в чем именно проблема мне не хотелось бы. поэтому помогите с решением проблемы, вот все параметры ошибки 0x000000FE параметр 1 0x0000000000000005 параметр 2 0xFFFFFA8009EE21A0 параметр 3 0x0000000080868C26 параметр 4 0xFFFFFA800AE28C48 |
Нужно дамп памяти смотреть. Находится %windir%\minidump.
|
я не так хорошо разбираюсь в компьютерах, но думал почему то что кода ошибки для выявления проблемы достаточно, заполнил конфигурацию компьютера... его сейчас нет под рукой, поэтому все точно не могу указать. но все основное указал.
|
Цитата:
Дампы находятся C:\Windows\Minidump Цитата:
|
Малачи_Абдулаев@vk, Здесь были?
|
Малачи_Абдулаев@vk, Поставьте галочку напротив "отображать конфигурацию..."
Цитата:
|
галочку поставил, извиняюсь за неудобства... завтра выложу дампы и полные характеристики системы.
Цитата:
я проделывал примерно тоже самое с другой программой... выявилось три критических ошибки с параметром ''.sys'' и во всех в названии было ...usb....sys полное название не смогу вспомнить, но usb было написано во всех трех ошибках. |
Время: 14:47. |
Время: 14:47.
© OSzone.net 2001-