Тормозит ноутбук
Всем привет, такая проблема, ноутбук жутко тормозит, конфигурация ноута:
asus k53sk Процессор intel(r) core(tm) i7-2670qm cpu @ 2.20ghz Видеокарты 2шт: Intel(R) HD Graphics 3000 AMD Radeon HD 7500\7600 Series Оперативная память 12Гб В игры на нем особо не играю но хотелось бы, тормозит не то что бы сильно но заметно, изредка виснет намертво и помогает либо ожидание либо рестарт. ОС свежая, переустанавливал считая что проблема в ней Термопаста так же новая, носил в чистку его с месяц назад В железе я мало понимаю, возможно ему что то проапгрейдить нужно? Чего то не хватает? У кого какие предположения? Спасибо |
Цитата:
А он как раз может быть полудохлым. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверь на вирусы Dr.Web cureit - реально всякие трояны и прочая нечисть вызывает массу разных проблем( и тормоза в том числе)...
не поможет...Формат С и грамотная правильная установка винды, драйверов и других программ, необходимых для нормальной работы любого компьютера... |
Цитата:
опыт в грамотной и правильной установке "винды, драйверов и других программ, необходимых для нормальной работы любого компьютера" 10 лет, думаю с этим у меня все ок) а вот опыта и знаний в железе мне не хватает, грешу на него |
Проверте диск пргой krystaldiskmark,какая сборка ОС?
|
Время: 17:08. |
Время: 17:08.
© OSzone.net 2001-