-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Залипание клавиш wsda на ноутбуке Asus k551ln во время игр
Залипает клавиатура во время игр. Залипание в винде отключено. Залипает не постоянно, через минут 10 игры примерно. Биос обновил, пунто свичер не стоит, винду переустановил, драйвера видео последние, ничего не помогло. Если есть какое-нибудь решение, буду признателен за помощь.
|
sergey_dsv |
11-03-2015 09:40 2481202 |
А если подключить внешнюю клавиатуру?
|
sergey_dsv, к сожалению внешней клавиатуры нет, проверить не могу.
|
sergey_dsv |
11-03-2015 12:12 2481283 |
Цитата:
Цитата Lowrate
Залипает клавиатура во время игр. »
|
А если не играть? Т.е. без игр, залипание происходит?
|
sergey_dsv, Нет, без игр все нормально работает. Переустановил снова винду, сейчас драйвера все установлю и проверю снова. Есть подозрения, что дело в nvidia optimus, во время игр именно она включает дискретную видеокарту.
|
не удивительно, самые игровые клавиши. :) сколько было ремонтируемых клавиатур с продавленными и перегоревшими дорожками на этих клавишах. в игре более сильное и частое нажатие происходит на них как сами понимаете, при обычном пользовании на много реже.
|
diagnoz_, Согласен. Вот только не мой случай, залипает именно в играх. Да и ноутбук новый.
|
sergey_dsv |
11-03-2015 15:50 2481376 |
Цитата:
Цитата Lowrate
Переустановил снова винду »
|
Windows оригинальная или сборка от кулибина?
|
sergey_dsv, Оригинальная 8.1 х64
|
sergey_dsv |
11-03-2015 20:54 2481512 |
Ну в вашем случае остается единственно правильный вариант. Это найти (купить, одолжить, взять на прокат) внешнюю клавиатуру и проверить на работоспособность.
Цитата:
Цитата Lowrate
в nvidia optimus, во время игр именно она включает дискретную видеокарту. »
|
А при чем здесь программное переключение графики к залипанию клавиш?
|
Время: 14:19.
© OSzone.net 2001-