Видеокарта ноутбука Lenovo y560 ATI из (Кубики 4бит, смещение)
ATI Mobility Radeon HD 5730
1024 Мб P.S. Или выше, могу перепроверить если принципиально, но разница будет только в циферках. С самого начала при загрузке, гамма цветов 4 бита, может даже хуже, + смещение, то есть всё как бы смещено смыто в бок, если монитор крутить вперёд назад, то пару раз отображаемое на экране может померкнуть, превратился в только полосы горизонтальные, может немного вертикальных не обращал внимания. в общем то всё. В остальном всё работает нормально. Проверял подключение к матрицы, всё нормально, провод там где мог бы быть пережат, не пережат, пока что подключение к видеокарте не проверял. Но походу, как мне сказали в другой ветке, проблемы с самой видеокартой. Можно ли её починить ? ИЛи проще новую купить? И вообще от чего такая вот проблемка возникнуть могла... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас для этого имеется соответствующее оборудование? Если нет ни первого ни второго, то вам прямая дорога в сервисный центр и купить смогут и заменить смогут. Естественно это будет что то стоить, согласно расценкам СЦ. Цитата:
|
Нет не думаю, что проблема быстрее решиться, но решил, раз проблема с видеокартой, лучше создать тему там где про видеокарты.
А какое оборудование нужно для замены, разве простых отверток для точной работы не хватит? |
Цитата:
|
нда....аналогичная проблема, ноутбук уже почти год как лежит в стороне. сдохла видеокарта, так же в леново, правда в моём случае, она интегрированая...за замену запросили примерно 200$...мы решили просто сменить ноут, хотя ему 3 года примерно. если б мог, сам бы купил и заменил..но в данной ситуации без особых вариантов
|
Время: 09:57. |
Время: 09:57.
© OSzone.net 2001-