![]() |
BIOS - Не открывается Boot Menu
Здравствуйте!!
Уже 3 часа пытаюсь открыть Boot Menu в своем биосе, но у меня это никак не выходит. При загрузке написано "Press F8 to Boot Menu" - нажмите Ф8, чтобы открыть Boot Menu; сколько я ни пробовал, сколько я ни нажимал, у меня оно не открывается. Биос и Ez Flash открываются, в настройках Биоса не нашел опции "Включить" или "Отключить" Boot Menu. Оно мне нужно для установки новой винды, кстати. Сейчас стоит 8.1. В самом Биосе во вкладке Boot нету моей USB флешки. Как-то ставил на этот компьютер с этой флешки через Boot Menu, т.к. через Биос не ставилось по уже сказанной причине. Стоит последняя версия Биоса. Материнка - Asus P7P55D LE Спасибо!!! |
|
Цитата:
Флешка для установки винды как положено сделана или просто скопировал туда файлы установки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае это не "как положено"(мое личное мнение). раз у тебя не работает бот меню то флешку надо сделать как HDD для винды 7 есть майкрософтовская утилита .http://www.microsoft.com/en-us/downl...-download-tool потом в биосе просто ставиш приоритет загрузки с HDD который флешка. после первого этапа распаковки файлов когда комп перезагрузится ставиш обратно на родной HDD |
Время: 10:33. |
Время: 10:33.
© OSzone.net 2001-