Windows 8.1 OEM + Windows 8.1 Pro Upgrade
Здравствуйте, меня замучал мой перфекционизм :D
Помогите пожалуйста прояснить ситуацию. У меня есть новый ноутбук, на котором шла предустановленная Windows 8.1 64x(это называется ОЕМ, верно?), ключ как я понял хранится в UEFI, на днище ноутбука есть соответствующий значок Windows. Я воспользовался возможностями своего университета, и как бы купил, но за 0$, Windows 8.1 Pro 64x Upgrade ключ. Я скачал полученную утилиту Microsoft, которая запросила ключик и записала мне Windows на флешку. Я отформатировал жесткий диск, удалил скрытый раздел recovery, и установил полученную Windows 8.1 Pro 64x, она без проблем активировалась в интернете. Теперь такой вопрос: получается ли что я лицензировано все поставил? Или мне нужно было обязательно обновлять мою обычную 8.1? Есть ли вообще преимущества ОЕМ образа Windows, в моем случае от ASUS? Или я зря заморачиваюсь? Если я сделал это неправильно, то можно ли это исправить без переустановок? Спасибо :) |
Для того, что бы ответить на вопрос "получается ли что я лицензировано все поставил?" нужно прочитать условия лицензии, которую вы "как бы купили".
Что делать с этим ответом? Искать человека (наверное, в университете - а где же еще?), который даст вам почитать условия лицении, которую вы "как бы купили". |
http://www.buffalo.edu/ubit/service-...1-upgrade.html
Не знаю или поможет, но по факту это обычный ключ апгрейда, нет? |
Время: 03:09. |
Время: 03:09.
© OSzone.net 2001-