![]() |
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.
Приветствую всех.На днях возникла проблема с поиском в браузере Хром,когда в адресной строке делаю запрос на поиск мне выдает вот это: Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.
Вроде просканировал антивирусом и dr web cureit но ничего не изменилось. Что мне нужно сделать чтобы решить эту проблему? Всем спасибо. |
Цитата:
Либо смените поисковик. |
Сменил на Яндекс, он поработал пару дней и выдал то же самое что и гугл. Я думал может вирус какой то .
|
Здравствуйте!
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. А также посмотрите, не Ваш ли случай. |
Вложений: 1
Sandor, ну на счет видео не знаю,может и мой случай,вот только как это проверить.
Правильно ли сделал логи не знаю. |
Вы собрали логи устаревшей версией сборщика. В них ничего подозрительного. На всякий случай удалите все созданные им файлы и папки, скачайте заново и повторите.
Цитата:
|
Sandor, а где скачать не старую версию?
|
По ссылке из правил или по прямой ссылке.
|
Sandor, так я от туда и качал,а по прямой ссылке красный экран
|
Это фолс Хрома, скачайте другим браузером, например, IE.
|
Sandor, скачал,сейчас просканирую. Логи я правильно выложил?
|
Да, правильно.
|
Sandor, вот логи.А когда сканируешь AVZ там надо галочки где нибудь ставить?
|
Цитата:
В этих логах тоже чисто, так что уточняйте у провайдера. |
Sandor, а может быть на другом компе что нибудь? У меня на одной линии мой комп ,коллеги комп ну и смартфон.
|
Цитата:
|
Sandor, на всех устройствах такое. Теперь такое выдает (в атаче).
Звонил оператору,они говорят все нормально. |
Вот
|
В таком случае еще раз пересмотрите ролик))
В Вашей системе нет ничего вредоносного. |
Ну буду тогда так жить)))
Спасибо за помощь. |
Проверим для верности потенциальные уязвимости:
Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет: Код:
var В первую очередь это относится к браузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player. Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления (если таковые будут). Перезагрузите компьютер. Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены. Рекомендации после лечения. |
Пишет что уязвимости не обнаружены и комп не перезагрузился.
|
Вот и хорошо. Удачи!
|
Добавлю, что spybot - search & destroy 2 и AVG PC TuneUp лучше деинсталировать.
+ Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
|
Время: 01:36. |
Время: 01:36.
© OSzone.net 2001-