![]() |
Периодически пропадают эскизы папок в проводнике
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В общем-то, проблема у меня небольшая, но все-таки доставляет некоторые неудобства. Время от времени пропадают эскизы папок в проводнике (рисунок 001), а потом, через 1-2 секунды появляется вновь (рисунок 002). Происходит такое само по себе, как во время работы, так и во время простоя. Пока что больше добавить нечего.
ОС: Windows 8.1 Корпоративная Ноутбук: TOSHIBA Satellite L855 Характеристики __http://www.notebook-center.ru/catalog_toshiba_17390.html Буду признателен за любую помощь. |
Sasha_wq-1, Folder's view settings continuously changes between different folder types in Windows.
Также скачайте и установите все остальные обновления из центра обновлений Windows и перезагрузите ноутбук. |
Цитата:
Дело в том, что у меня стоят все обновления по данное число. А также драйвера на видеокарту стоят самые свежие. |
Sasha_wq-1
Цитата:
|
К сожалению, проблема так и не решена. Пытался поставить обновление из статьи, но оно уже у меня стояло.
Может есть еще другие варианты? |
Sasha_wq-1, обновляйте BIOS и драйверы.
UPD Цитата:
Цитата:
|
Для биоса обновлений нет. А драйвера все поставил из сборки drp, т.к. на офсайте не все так хорошо. Например, драйвера от Wi-Fi почему-то не работают.
|
Цитата:
|
Время: 02:55. |
Время: 02:55.
© OSzone.net 2001-