Апгрейд ноутбука, или вопрос, на который никто не знает ответ :-)
Мужики, кто разбирается, ответьте, пожалуйста.
Ноут, Samsung r520 xa03ru, сокет P, чипсет Intel GM45. Задача - заменить процессор на более мощный. Какие процессоры сюда можно поставить? Список поддерживаемых на сайте интела небольшой, и главное, отличается от тех, что устанавливались в ноуты данной серии. В этом, собственно, загвоздка. Искал инфу на разных форумах, задавал вопрос в хреновой туче групп - безрезультатно. ("Оно тебе надо?" - говорят солидные дяди). Обратился в СЦ, где мне сообщили, что "ваш компьютер слишком стар для апгрейда" (не знал, что апгрейдят только НОВЫЕ компы, хе хе). Буду рад любой полезной информации. |
NeedForLife, А сейчас какой стоит?
Цитата:
|
Хм, я также в своём стареньком ноуте методом тыка подобрал процессор, который подошёл.
|
Спасибо за ответы! Цитата DVDshnik:
биосом, скорее всего поддерживается ещё меньше » - об этом я подумал уже после того, как заказал T4300. По рекомендации человека, который, вроде, ставил. Будем пробовать. И еще... Видел в нете программу для декомпиляции БИОСА, редактирования... Понимаю что лезу в дебри, но это не последний ноут в котором я буду менять проц :) Может, возможно как то разобрать биос и глянуть, поддержка каких процев в нем зашита?... |
Цитата:
|
Время: 09:08. |
Время: 09:08.
© OSzone.net 2001-