![]() |
Не могу хостовать в GameRanger на Windows 8.1
Дело в том, что через прогу GameRanger играю в Cossacks Back to War. На Windows 7 х64 все нормально. Создаю комнаты, и и стартую с людьми. На Windows 8.1 х64 могу играть только у кого-то в комнате. Если хостую я, игра стартует только у меня. У всех остальных черный экран. Пробовал устанавливать несколько сборок 8.1 Горского, несколько других сборок - то же самое. Пробовал отключать антивирус, брандмауэр, Защитника Windows - та же история. Отключал роутер - подключал провод напрямую - все едино. IP выделенный. Я думаю, дело в каких-то службах по умолчанию. Надо что-то влючить или, наоборот, отключить. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Спасибо.
|
Никто не поможет? (((
|
спроси у провайдера порт 16000 открыт?
|
С портами все норм. В роутере открыты все порты. Пробовал напрямую кабелем при выключенном антивирусе, брандмауэре и защитнике Windows. Такая ерунда в Windows 8 и 8.1. На семерке все хорошо. Из-за этой беды пришлось вернуться на семерку.
|
Dzhigurda,
Установите не сборку, а чистую систему. |
Цитата:
|
Dzhigurda,
Полистал форумы: такая проблема наблюдается у многих на Windows 8. Пока, я так понял, не пофиксили. |
Цитата:
|
|
А как думаете, если в Windows 8.1 запускать GameRanger из виртуальной оси(Win7 или ХР), пойдет это дело, как надо?
Очень уж мне понравилась 8.1 (год на ней просидел), и безумно досадно из-за такой проблемы возвращаться на семерку((((( |
Dzhigurda,
Думаю, что пойдет. И даже без особых тормозов. Игра то не очень ресурсоёмкая. |
Я не пойму, вот этот вариант 3D поддерживает? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4885717
|
|
режим совместимости win7 пробовал?
|
Dzhigurda,
With powerful 3D graphics and support for OpenGL 2.1 and DirectX 9.0c Shader Model 3 graphics, Workstation makes running highly demanding 3D applications like AutoCAD or SolidWorks a breeze. - See more at: http://www.vmware.com/hu/products/wo....Y7W1z6WC.dpuf Поддерживает 3D 11 версия. |
Время: 10:29. |
Время: 10:29.
© OSzone.net 2001-