DeniTornado |
20-02-2015 11:32 2473768 |
Ноутбук ASUS K40IN и его web камера
Привет всем.
Товарищи, завелась проблема. Такую раньше не встречал. Поделитесь пож-та мыслями и мнениями, а то сам пока не решил трабл.
Дали мне ноут на переустановку Винды, т.к. на старой завелось уже много чего и тупит ОС по страшному (тормоза). Быстрее переустановить, чем искать источник тормозов, тем более важного на ноуте нет ни чего. Так же пользователь жаловался на то что в скайпе не работает камера, т.е. пользователя не видят собеседники.
Вчера поставил винду 7-ку x32, дрова от всех устройст и т.п. ну и скайп. Смотрю а камера в скайпе не пашет так же. При попытке сделать видеозвонок, скайп пишет "Камера не обнаружена". Я полез в диспетчер устройств. Но я и там не нашел камеры. Неизвестных или устрйоств без драйверов нет!!! Все вроде бы установлено. Дрова ставил с сайта производителя.
Единственное.... при попытке установить дрова от камеры, хотя ее повторюсь нет в списке устройств системы и даже группа отсутствует "Устройства обработки изображений", установщик дров от камеры выдает сообщение, что-то типа (по памяти напишу): USB2.0 UVC 1,3M/2M WebCam, как-то так....
Вот я и не пойму, где камера? Почему ее не видно в диспетчере устройств Винды? И почему родные дрова не встают с сайта АСУС?
Спасибо!
|