боры-фрезы из карбида вольфрама
Здравствуйте! Вот здесь фото:
Как различить присутствие наконечников из карбида вольфрама? Подскажите, пожалуйста. |
из карбид вольфрама делают цельные сверла . так не вижу проблем в первой фотке .
по фотографии не ворожу, к/ф там или нет, не скажу . |
А разве сверла с победитовой напайкой это не оно?
|
Цитата:
|
postoronim, марка стали указана? Что то не видно.
Победитовые наконечники обычно марки Р6М5, реже Р18. Вольфрамом и не пахнет. |
Цитата:
|
Я заказывал много разных светодиодных лампочек мощностью от 12 ватт. Только одна соответствовала заявленной мощности (остальные примерно на 4 Вт), да и та поплавилась. А ещё у них одежда на размер меньше нашей.
В общем, заказать можно, но соответствовать вряд ли будет. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы! Победит на 90 % карбид вольфрама. Как он выглядит я знаю - черный. У меня сверла с ним есть. Но ни одного бора из победита я не видел.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как же все-таки быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы услышать может кто уже покупал у них подобное и работал с ними. |
Посмотрите ролик
http://www.youtube.com/watch?v=3m47koJLa04 Обратите внимание на цену, такие свёрла достаточно дорогие. Попробуйте договориться взять хоть что-то без предоплаты на пробу, обязательно надо сначала "пощупать". Это и будет тест на порядочность, серьёзность намерений и инструмента. Лично я сомневаюсь. Может ещё поискать? Как пример, может они делают или проконсультируют по вашему вопросу. http://sverlo50.ru |
Цитата:
За последнюю ссылку спасибо. Это идея у них проконсультироваться! |
Цитата:
а цельные, станок + насверлить с обратной стороны, что-бы не закусило . для ручного сверления малопригодны (надо хорошо отцентрировать и то не факт что поможет) насадки я на фото не увидел, значит будут хрупкими . только под станки . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у стоматологов поспрошать можно. Или в магазинах медтехники. Или на блошиных рынках. |
Цитата:
от этого и пляши . |
Цитата:
|
значит надо покупать с ебей, у крупных продавцов .
|
Цитата:
|
ты походу не в курсе про репутационные риски крупных продавцов, ебея .
|
Цитата:
|
Время: 04:47. |
Время: 04:47.
© OSzone.net 2001-