Загрузка ...\Drivers\vdm2mty0.sys заблокирована .. что это за файл ?
Борюсь с периодической внезапной перезагрузкой ноута, система Win7 x64, в журнале событий есть ошибка 1060 : "Загрузка C:\Windows\SysWow64\Drivers\vdm2mty0.sys заблокирована из-за несовместимости с данной системой. Обратитесь к поставщику програмного обеспечения за совместимой версией драйвера." Не пойму что это за файл драйвера, к чему относится и как его удалить.. Гуглил по названию, ничего нет.. прошу подсказки..
|
Вы пытались его удалить из системы? Что пишет?
попробуйте sfc /scannow.
Просканируйте систему антивирусами, желательно несколькими....
|
Цитата:
Цитата Quaker_75
Вы пытались его удалить из системы? »
|
в смысле сам файл vdm2mty0.sys в корзину бросить ? или как-то его деинсталировать нужно ? Пока не пытался, решил сперва проконсультироваться. На счет вирусов - сейчас все чисто, я пришел сюда после форума Касперского, система вся вычищена от дряни.
|
предположу что это драйвер от AVZ, либо от другой утилиты. На форуме касперского вам должны были дать рекомендации как удалить остатки от ПО используемого во время лечения. Если таких рекомендаций не было то посмотрите здесь
|
Chinaski, Спасибо! это действительно следы от AVZ, выполнил рекомендацию по Вашей ссылке - скрипт AVZ, и файл vdm2mty0.sys после перезагрузки пропал.
|
Цитата:
Цитата Quaker_75
Просканируйте систему антивирусами »
|
- а говорите "все чисто" :) Знать не "все" было ;)
|
Quaker_75, так это след от AVZ остался, и что бы я нашел, сканируя антивирусами ?
|
Kantiko, я использую AVZ постоянно, при этом не очищая каждый раз следы от программы, но произвольных перезагрузок нету. Это я к тому, что возможно перезагрузки не вызваны драйвером AVZ.
|
Chinaski, да я тоже так думаю, скорее всего проблема в другом..., но во 1х, я не мог понять, к чему относится данный файл, а во 2х, когда прчина перезагрузок не выяснена, пытаюсь избавиться от всех возможных причин..
|
Время: 12:15.
© OSzone.net 2001-