![]() |
Как в NT системах сделать процесс неубиваемым как например "Бездействие системы" и т.д. код желательно на Delphi
|
Andreich
самое простое - это задать ему системное имя.:gigi: |
Перехватывать убивание процесса и создавать аналогичный.
|
Surround
А можно поподробней(желательно с кодом) Kuper Перезапуск не подходит. Добавлено: 2 Surround Но некоторые процессы пользователя "SYSTEM" можно убить?!. |
Да никак в NT любой процесс можно убить при желании
даже все:) |
Цитата:
После этого можно отобрать права у пользователя :) Написать драйвер/хук, который будет не давать киллить процесс. И самое страшное: дебаггить процесс так или иначе. Это(дебаг) прокатывает в 99% случаев.... Добавлено: Цитата:
|
bgg0408
Цитата:
Цитата:
|
хочу тебя огорчить, но это не возможно в принципе...
могу посоветовать перевисать ядро.... может поможет.... а бездействие системы это не процесс... это 100%- текущая загрузка... |
хочу тебя огорчить, но это не возможно в принципе...
могу посоветовать перевисать ядро.... может поможет.... а бездействие системы это не процесс... это 100%- текущая загрузка... Добавлено: хочу тебя огорчить, но это не возможно в принципе... могу посоветовать перевисать ядро.... может поможет.... а бездействие системы это не процесс... это 100%- текущая загрузка... |
Цитата:
Цитата:
|
bgg0408
Цитата:
2 ALL Как зарегестрировать собственный процесс как критический для системы??? ЭТО ВОЗМОЖНО!!! Но как??? |
Цитата:
Цитата:
|
bgg0408
С сервисами тоже не всё ясно. Давайте немного подождём до второго сервис-пака (документации к нему). Я думаю, там кое-что должно быть кое-что новое по защите системных процессов. |
Время: 19:22. |
Время: 19:22.
© OSzone.net 2001-