Не могу установить драйвер на звуковую плату SB X-Fi 5.1 Pro
Переустановил систему Win 8.1 x64(до этого эта же стояла)...не могу установить драйвер на звуковую карту http://ru.creative.com/p/sound-blast...rround-5-1-pro
раньше помню тоже какая то хрень была, с сайта не устанавливались, но с диска всегда шли, теперь и так не устанавливаются. Жму обновить драйвер он мне пишет следующее см.рис
Может где можно журнал ошибки этой посмотреть!
|
alex_andor |
16-02-2015 20:52 2472145 |
brokman, может вы,банально,в версиях попутались?
П.с. удалите все драйвера звуковухи начисто driver sweeper например и переустановите заново.
П.п.с. проглядел-вы не указали конфигурацию компьютера-непорядок:)
|
Цитата:
Цитата brokman
не могу установить драйвер на звуковую карту »
|
В windows 8.1 неплохо работает обновление драйверов. Первое что сделайте включите обновление винды с официально сайта, после этого обновления винды пробуйте ставить драйвер.
|
alex_andor,
i5 4670K
8Gb
gtx770
ssd phlextor 128
k7tolik,
обновление системы всегда включено, жму обновить драйвер-автоматическое обновление, но он не находит драйвер!
|
Можн ли как нибудь узнать, что это за устройство такое скрытое? см.рис
|
Цитата:
Цитата brokman
обновление системы всегда включено »
|
Нажмите принудительно обновить не драйвер, а windows, у меня было подобное на одном ноутбуке пока не обновил винду драйвер не стал.
Цитата:
Цитата brokman
что это за устройство такое скрытое? »
|
Установите курсор на объект, нажмите свойства, вкладка сведения , ID оборудования
|
Цитата:
Цитата k7tolik
Нажмите принудительно обновить не драйвер, а windows, у меня было подобное на одном ноутбуке пока не обновил винду драйвер не стал. »
|
куда куда нажать?
|
Зайдите в центр обновления виндовс, проверка обновлений, пошуршит иногда очень долго и выдаст возможные файлы обновления, поставите галочку на все, или что посчитаете "опасным" для вас не помечайте, затем обновить и ждем, там дальше все будет по ходу понятно.
|
k7tolik,
я же писал, всё это с самого начала винды включено и обновлено))
|
brokman, Код ID устройства посмотрели? Поищите подходящий драйвер по нему, именно для windows 8.1, может найдете какое отличное от того что есть.
|
Подсказали решение проблемы...надо обновить файл cryptsvc.dll...но он находится в system32, права администратора имеются, но заменить не получается, как его заменить?
|
Решил вопрос установкой в безопасном режиме!!
|
Время: 16:46.
© OSzone.net 2001-