![]() |
Как узнать дату последнего изменения файла, находящегося в локальной сети?
Если файл находится на том же компьютере, откуда запускаю батник, то использую такой код:
Код:
wmic.exe DataFile where "Name='d:\\Folder\\output.txt'" get LastModified Если пишу так: Код:
wmic.exe DataFile where "Name='\\WIN-FC99GES1MFE\\D$\\output.txt'" get LastModified Если же таким образом: Код:
wmic.exe DataFile where "Name='\\WIN-FC99GES1MFE\D$\output.txt'" get LastModified Цитата:
Код:
FOR %%i IN (\\WIN-FC99GES1MFE\D$\output.txt) DO ECHO Last-Modified Date: %%~ti |
Цитата:
Выходов из данной ситуации в заданной категории два:
Код:
wmic.exe /node:WIN-FC99GES1MFE DataFile where "Name='D:\\output.txt'" get LastModified |
Iska, подскажите если знаете, сам еще не дошел до того компа, но вопрос был задан мне и скорее всего придется пойти и делать, поэтому нужна ваша помощь.
Есть База Данных (БД) в локальной сети, например: месяц назад в эту Базу ввели данные, их теперь нужно изменить (исправить ошибку), всё нормально исправляется, но, после исправлении дата обновляется на настоящую, а нужно чтобы осталась та старая дата которая "месяц назад", подскажите как это можно сделать? Надеюсь мой вопрос ясен. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Он говорит, что знает одного человека который может сменить всё так как ему надо, но этот человек не говорит ему как это делается. Мое мнение таково (возможно я не прав), я ему говорю, может тот человек который может делать такие исправления как то связан или дружит с админом сервера. В личку вам не идет, на мыло отправил |
Цитата:
P.S.: Непонятно только почему вы решили написать свой вопрос сюда и именно в раздел по скриптам? По правилам форума надо создавать отдельную тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Время: 13:10. |
Время: 13:10.
© OSzone.net 2001-