![]() |
Подскажите как сделать чтобы при наведении курсора (например: на Command1) в поле Label1 выводился текст (например: Это самая лучшая программа). И при переведении курсора с Command1 на Command2 в Label1 бил уже другой текст (например: Это самая плохая программа).
|
У формы есть метод MouseMove. В нём определяете, над каким контролсом находится курсор мыши, пишите соответствующий текст. Наверное, можно сложнее как-то, например, получать текст из контролса и т.д., но это уже я могу только на C.
|
Private Sub Command1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label1 = "cmd1" End Sub Private Sub Command2_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single) Label1 = "cmd2" End Sub :biglaugh: |
Vavanchik
Цитата:
Или это только в Visual Basic.Net так??? [s]Исправлено: VBCoder, 20:33 30-07-2004[/s] |
Label1.Caption="cmd1"
|
:) Здравствуйте. А не скажите ли случайно, как можно уменьшить размер проги написаной на VB6.0 в оперативной памяти ?
|
Привет, Kostuch См. здесь
ПС. Только в оперативной памяти она всё равно будет занимать столько же места, сколько и до упаковки. [s]Исправлено: hasherfrog, 20:19 2-08-2004[/s] |
ну так это размер exe а мне в оперативе надо быб .. exe меня мало волнует
|
VBCoder
.Text у текст-боксов и надписей стоит по умолчанию, поэтому его можно опускать в коде :biglaugh: А вот к чему UriF .Caption припахал я вообще не понял :confused: |
Время: 17:43. |
Время: 17:43.
© OSzone.net 2001-