Цитата:
Цитата Ment69
Только вчера при похожей ситуации меняли системную плату, ибо поменяли все кроме неё. »
|
Вообщем мать менять надо???
Эхх а можно как-то обьяснить почему. :sorry:
Ситуацию подробно опишу а вы мне попытаитесь сказать так это или нет....
Вообщем вечером выключил я его, все нормально вырубился (Win XP стоит), на утро пробую запустить хер там, не получилось, подумал систему поменять, вообщем пытался пытался и в конечном итоге выкинулось так что я не мог потом в BIOS зайти, было написато постоянно WAIT... порыскав на форумах я нашел мысль о том что его прошить можно, запустив LIVE CD XP (LIVE CD WIN7 не хотел вовсе запускатся) и скачав прошивку с оф сайта, через LIVE CD прошил BIOS он нормально запускался все работало (BIOS всмысле) ну думаю теперь пойдет установка пытался WIN 7 кинуть дальше прогрузки флажка не проходило, думаю начну тестить комплектующие все протестил норм ЖД целый, ОПЕРАТИВКА тоже, нормальные температуры мать показывала, думаю пойду в крайности и поменяю проц. (у меня как раз точно такой же валялся Celeron 4 3.03Ghc, он годик в пластиковой коробке провалялся), вообщем чудо Win 7 на этом процессоре запустился до слов НАЧАЛО УСТАНОВКИ не дошло, думаю попробую WIM XP с ней все попрежднему все на этих же 25 мин зависал. Пробовал БП менял ставил полностью рабочее, ОЗУ тоже проверенную ставил, эдинственное что я не проверял это видеокарту, с ней врядли, просто связи не вижу видик и ОСь))
С BIOS постоянно игрался с этим RAID контролером не ясно вовсе... :( и где искать проблему :search: :search:
Цитата:
Цитата Nerdy
возможен и такой вариант.
korsa_xd, после обновления сброс настроек BIOS на по умолчанию сделали? »
|
делал сброс, потомучто в мануале по прошивке было это указано, откатать с 3.10 на 1.0 можно его?