Здравствуйте..
Помогите решить следующие проблемы: В Server 2003 есть webServer IIS. По умолчанию он не устанавливается.... Помощь советует устанавливать его через add/remove programe.... Как мне определить, установил я его или снес, программа говорит, что действие выполнено успешно, но что за действие, не знаю.... Вообще задача сделать его disable.... Как????? Он не пускает webserver с которым мы хотим работать... На нашем сервере (железо) стоит два процессора, windows server насчитал 4 штуки... Как ему втолковать, что на самом деле только два... Заранее благодарен за ответ.... |
а что за сервак
щас новая технология есть не помню название только один процесс эмулирует два процессора. это от железа зависит а не от винды что он тебе 4 показывает Добавлено: насчет посмотреть веб. так открой вкладку сервиса там должен быть web publishing чтоль в самому низу сервис Добавлено: в админ тулах посмотри интернет сервис манагер |
Сервер Intel SE7501CW2. Я сам так подумал, но нигде в документации не нашел ничего про то, что сервер удваивает количество процессоров....
Посмотреть манагера можно... Проблема, как его отключить, этот IIS, он всегда, во всех манагерах - running..... Или как ему назначить другой порт..... |
IIS отрубить дык в сервисах веб паблишинг останови и сделай его на мануал
|
А что такое дык?
|
запятая
|
Thank you....
|
Цитата:
:) |
Время: 00:24. |
Время: 00:24.