Проблема с выполненмем задания по расписанию
Здравствуйте. Имеется консольное приложение, которое запускается из командной строки с параметрами. В обычном режиме выглядит так:
cmd.exe blabla.exe параметры. Был создан bat файл, простой как 3 копейки к текстом Cd d\1\blabla.exe параметры. Файл был засунут в планировщик задач, и настроено для выаолнения до логина пользователя. И ничерта не работает. В процессах висит что планировщик работает но ничего не запускает. Под зарегиным пользователем все пучком. Скажите куда копать? |
|
Собственно вот. Прошу прощения, что то ночью мозг не работал.
Когда запустить этот батник от залогиненного пользователя, все стартует как надо. Стоит только сделать задание без логина ничего не стартует. Код:
D:\gpu\cud.exe -i 0 -m 1 -H 2 -l F40x8 -a scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u 123 -p 123 |
fox_, а что это такое? Ссылку можете привести?
|
это имеет значение? Суть то вопроса в другом.
|
Экспортируйте задание в XML, прикрепите
Объясните смысл задачи |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Смысл задачи, я же писал, что бы батник стартовал и запускал консольное приложение для работы. Приложение коннектиться к серверу. Права у пользователя, от которого запускается, имеет права на запуск пакетных заданий. Цитата:
|
fox_, у вас в качестве триггера указано время, что не совпадает с вашим словесным описанием проблемы в первом сообщении. Кроме того, XML изменен вручную. При таком раскладе он бесполезен.
Если вы хотите получить помощь, делайте без выкрутасов то, что вам говорят, и отвечайте конкретно на вопросы. Иначе не тратьте чужое время зря. |
Цитата:
Да, изменен, затерты логины пользователя, это Вам чем мешает на вопрос ответить? |
Галки "выполнять для всех пользователей" и "выполнять с наивысшими правами" стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю такие типы:
Для начала вам надо определить, не отрабатывает задание или не отрабатывает ваша команда. Для этого добавьте в 1.bat строку echo test >> D:\***\test.txt |
Мда))) все умничение закончилось на теме неправильного xml??))
До логина пользователя означает, Что пользователь в систему не вошел))) Неужели это не ясно?)) Хорошо, скажем в терминах планировщика задания). Выполнить НЕЗАВИСИМО от регистрации пользователя. ЕЩЕ РАЗ! Задание запускается. Проходит выполнение всего батника, в конце специальо добавил вывод в строке, но приложение не стартует. Я все это помоему писал уже. |
Цитата:
Цитата:
Поскольку проблемы с запуском задания нет (вопреки написанному в заголовке темы), проблемы ОС тут тоже нет. Видимо, ваше приложение не умеет работать вне контекста пользователя. Обратитесь к разработчику. Впрочем, можно попробовать явно задать профиль - см. runas /? Цитата:
|
А путь к рабочей папке ставили? Некоторым софтинам требуется контекст выполнения. Попробуйте указать в этом пути тот путь, в контексте которого ваш батник отрабатывает из под юзера.
|
Время: 04:09. |
Время: 04:09.
© OSzone.net 2001-