NVIDIA GeForce GTX 550 Ti во время игры вWOT экран становится белым
Вложений: 1
Добрый вечер! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!! что я только не делал( проблема с драйверами на видеокарту
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti все началось как я переустановил винду! была 7. ХП. Сейчас стоит Виндовс 7 Профессиональная. ПРОБЛЕМА во время игры в танки экран становится белым и внизу пишут что связь с видео драйвером была потеряна и восстановлена, но игру нужно перезагружать чтоб пошла! Я уже и сносил дрова и по новой ставил! и старой версии аж на год назад и на два назад не идет . Пыль почистил!Термо пасту поменял!поставил куллир дополнительный не один 2а на вдув и выдув! Видеокарту при загрузке проверял температура 90º- 50º . Графику в танках на минимум ставлю! В Инвида графику настраивал как на форумах в танках написано. не идет ПОМОГИТЕ!!! HELP!!! |
У меня была абсолютно аналогичная проблема с танками на той же видеокарте (причем именно с танками и Crysis 2, в других играх такого не было). Я просто поставил 750Ti, пока ещё не проверял на танках. 550Ti грелась в Furmark до 90С и потом вырубалась, в сервисе посоветовали просто заменить т.к. уже 4 года стояла.
|
да она у меня стоит 4й год! но до этого не было проблем
|
Цитата:
|
Да на других играх идет! точно подметил ! и я вспомнил что прошла обнова в танках !!! и видюха за логала! но фпс поднялся аж до 115
|
Сам в танки часто играю и ниразу такого у себя не видел. Видюха (в профиле указано) - с таким же чипом от гигабайта. Может БП не тянет? Драйвера последние откуда качали?
1) Обновить DirectX, 2) скачать последние дрова с nvidia.ru, 3) в настройках: "панель управления > электропитание > настройки плана электропитания > изменить дополнительные параметры питания > в пункте "PCI Express" (управление питанием состояния связи) поставить значение "ОТКЛ", 4) повторить с драйвером настройки: панель управления > панель управления NVIDIA > управление параметрами 3D> в пункте "режим правления электропитанием" выставить значение - предпочтителен режим максимальной производительности |
С официального сайта Джифорс
|
А фпс эта видюха не может выдать в танках 115, если только на самых минимальных настройках и то вряд ли
Веб-установщик обновлений DirectX - http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...ils.aspx?id=35 |
Цитата:
Цитата:
Но не факт что их вина конкретно-тут скорее некая несогласованность действий разработчиков(умничаю:)). Периодически возникают такие проблемы по разным поводам,но потом "рассасываются". Подозреваю,что тут глюк на софтовом уровне,а не железном. |
Новые драйвера от нвидиа требуют компонент Microsoft .NET Framework 4, он установлен у вас? и прочие плюшки от майкрософт типа - Microsoft Visual C++, есть такие? Они на производительность в играх тоже влияют
alex_andor, раз после переустановки винды проблемы начались, то у него точно что то не хватает по софтовой часте. Это вы правильно подметили |
Цитата:
|
Да все стоят!плюшки
|
Игру переустановите
|
Цитата:
Windows лицензия? Обновления все устанавливаете? Пиратский софт ставите(в том числе и игры)?-(отвечать не надо:))-себе сами ответье. |
Цитата:
Цитата:
|
1) пункт такой должен быть. этот пункт может не быть в настройках "панель управления NVIDIA", но в встроенных настройках питания виндоус этот пункт должен быть обязательно.
2) перезагрузить желательно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор, я проверил свою новую GTX 750Ti - работает на танках нормально.
Когда я писал в саппорт танков по поводу того, что старая GTX 550Ti даёт такую ошибку, они мне посоветовали проверить её программой FurMark (бесплатно распространяется на просторах инета, за конкретной ссылкой (если лень гуглить) можешь к саппорту танков обратиться). Так вот, у меня на этой программе видеокарта грелась до 80 градусов, причем очень быстро, и потом экран тух, снова загорался и появлялось сообщение что "Связь с драйвером была потеряна бла бла бла". Если мне память не изменяет, то макс температура у 550Ti 95C. В общем, советую тебе проверить свою видюху этой программой. Скачиваешь программу, жмёшь Settings, выставляешь там температуру на 5 градусов ниже максимально допустимой (максимально допустимая для каждой карты написана на сайте нвидиа) и жмёшь Burn In. И, собственно, смотришь на результат. Если всё нормально то она у тебя вообще перегреваться не должна при тесте, если же выдаёт подобную фигню - то наверное выход только её замена. |
Выход - разобраться в софте
|
1) Удалить эту дрянь experience
2) Сообщить разрядность и происхождение windows, а также модель бп 3) Рассказать какая паста и как меняли 4) В msi afterburner выставить максимальные обороты и проверить в игре, если вылетает, то 5 5) Скачать осст, тест gpu, directx 11, проверка на ошибки, память 2000, шейдеры 7, разрешение 1024х768 и оставить на часок поглядывая температуру. Сообщить если будут ошибки. P.S. температура указана критическая, карта оверклокнутая, ошибки при 90 не исключены. |
Я тоже experience не ставлю никогда
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 00:41. |
Время: 00:41.
© OSzone.net 2001-