Соединение закрыто удалённым сервером
Здравствуйте! Примерно полгода назад появилась проблема: при попытке зайти на сайт http://25kadr-studio.forum2x2.ru/ вместо загруженной страницы выходит сообщение "Соединение закрыто удалённым сервером". Я в некотором замешательстве, поскольку все остальные сайты (кроме audiopoisk) работают. Компьютер проверял при помощи программ Spy Hunter, Dr WEB, AVZ с новыми базами, реестр чистил Reg Organizerом, но ничего не помогает. Файл hosts в System32 смотрел - там всё как надо, никаких лишних записей нет. Дело даже не в операционной системе, так как с laptopа тоже нельзя зайти и выскакивает та же ошибка. Laptop подключается к Интернету не при помощи wi-fi, а посредством того же модема, что и стационарный компьютер. Сайт, указанный выше, рабочий, так как мне как модератору постоянно на почту приходят сообщения о регистрации новых пользователей. :read:
|
Petya V4sechkin |
02-02-2015 17:02 2465310 |
Edelways, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
Через веб-прокси, например cameleo.ru, открывается?
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Edelways, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов? »
|
Да. Сайт также не открывается. Единственно, что изменилось, так это надпись ошибки стала немного другой: "Невозможно подключиться к удалённому серверу".
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Через веб-прокси, например cameleo.ru, открывается? »
|
Хм, интересно, что сам сайт cameleo.ru тоже не открывается. В одной статье я читал про другие прокси сайты, на которые я тоже не мог зайти. Страница бесконечно загружается при щелчке на ссылку данного сайта...
|
Petya V4sechkin |
02-02-2015 17:42 2465335 |
Edelways, выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
nslookup cameleo.ru
nslookup cameleo.ru 8.8.8.8
ping cameleo.ru
ipconfig /all
route print
|
Petya V4sechkin |
03-02-2015 07:41 2465544 |
Edelways, Ping проходит нормально.
Проблема может быть в MTU - смотрите настройки роутера.
Попробуйте подключиться без роутера, напрямую.
|
При подключении напрямую (без модема) при попытке зайти на любой сайт выходит сообщение "Внутренняя ошибка связи". Возможно я что-то упустил... :search: MTU выставил 1500 (по умолчанию). Сайт всё ещё не открывается. :(
|
Petya V4sechkin |
03-02-2015 17:54 2465865 |
Цитата:
Цитата Edelways
При подключении напрямую (без модема) при попытке зайти на любой сайт выходит сообщение "Внутренняя ошибка связи"
|
Подключение нужно было настроить в соответствии с инструкцией вашего провайдера.
Если инструкции нет, то проехали.
Попробуйте выполнить: и перезагрузиться.
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Попробуйте выполнить:netsh winsock resetnetsh int ip reset resetlog.txtи перезагрузиться. »
|
Попробовал - не помогло :unsure:.
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Подключение нужно было настроить в соответствии с инструкцией вашего провайдера. »
|
Однажды я сбросил настройки модема, так потом кое-как узнал от провайдера весь алгоритм настройки подключения. А вот как напрямую подключиться к Интернету инструкции от него нет.
|
Petya V4sechkin |
04-02-2015 08:01 2466077 |
Edelways, обратитесь в тех. поддержку провайдера.
|
Зашёл на сайт провайдера - нашёл там инструкцию. :) Правда, полезного мало что в ней обнаружил. В шагах подключения прописано наличие модема. В конце инструкции есть нужные для ручного ввода DNS сервера и IP. Ввёл. Всё как обычно - сайты открываются, а вот тот, что в данной теме, нет.
|
Вложений: 1
Немного оживлю данную тему. Недавно читал статью с подобной проблемой, где автор производил трассировку. Я последовал его совету и получил результат, отображённый в прикреплённом рисунке. Думаю последовать Вашему последнему совету, уважаемый Petya V4sechkin.
Кстати, немногим спустя я обнаружил, что сайт cameleo.ru открывается! Может быть с него тогда заходить на сайт и не париться?
|
Petya V4sechkin |
12-06-2015 18:05 2517909 |
Цитата:
Цитата Edelways
и получил результат, отображённый в прикреплённом рисунке.
|
До провайдера (online.kz) доходит, а дальше - куда-то мимо.
Цитата:
Цитата Edelways
обнаружил, что сайт cameleo.ru открывается! Может быть с него тогда заходить на сайт и не париться?
|
Если тех. поддержка не поможет, придется так.
|
Время: 22:53.
© OSzone.net 2001-