![]() |
Как отключить рекламу Gom player
|
1. если верит интернетам
Цитата:
2. Воспользоваться аналогами VLC, KMPlayer, PotPlayer, Media Player Classic |
не помогло. я погуглил. ваш совет для отключения рекламы когда после закрытия проигрывателя открывалось рекламное окно!
|
andikirov, тогда используйте п.2:
Цитата:
|
ну я понимаю что есть куча аналогов но мне хотелось бы именно гом плеер.
уж очень он мне приглянулся |
самый лучший и удобный проигрыватель но почему его напихали вездесущей рекламой. !
Кмплеер тоже с ног до головы в рекламе. |
Цитата:
|
Цитата:
А если нравится скин по умолчанию ( это GOM 2.2 ), то убираются сообщения , как и всегда : Если язык русский, то в setting.ini в [URLRUS] убрать строку : AD_HTML_URL После этого в строке скина маячит надпись www.gomlab.com - убираете её в файле \GRETECH\GomPlayer\skins\gom2013\INFOLINE\infoline.html ( файл маленький, надпись увидите сразу) Ну, и в опциях, лучше отключить автообновление плейера. Или применить рег-файл : PHP код:
ps2 У плейера (у его установщика) есть плохая особенность - даже если не выбрана опция ассоциации с файлами, в реестр всё равно запишутся данные ассоциирования... Ну, и плюс ко всему предлагается установить разный яндексный хлам. Есть смысл пересобрать установщик... |
Спасибо это помогло.
Почему то стали тормозить фильмы Только в полно экранном режиме. Настройки все по умолчанию. Даже не тормоза а подергивание при воспроизведении. Кто нибудь может подсказать что можно сделать? |
andikirov,
В других плеерах этот же файл нормально воспроизводится?? Если да, то просто используйте другой плеер, их сейчас морее и без рекламы. Да и название у этого Гома такое настораживающее .... |
пробовал the kmplayer pot player wndows media player
нигде больше не тормозит. Но вот картинка сильно различается. Она намного более размытая и темная в других. Видимо GOM использует какие то свои кодеки которые именно стали тормозить. Как допустим переключится на внешние кодеки. Скажем если установить K -lite codec pak |
|
Ребят, обновился вообщем со своей ( не помню какой версии) и теперь стал ГОМ с рекламой на всё окно (баннеры), а не текст, как раньше. Дико раздражает, да и ещё процесс остаётся висеть после закрытия программы.
Подскажите предыдущую версию без этой назойливой рекламы. Настройки в settings.ini не помогают Спасибо |
blackw,
В настройках скина по умолчанию (это файл - \Program Files\GRETECH\GomPlayer\skins\gom2013\skin.xml ) удалить строки : <StaticControl CID="CONTROLID_WEB_MOVIE_WRAPPER" StaticControlType="color" ControlColor="black" Align="client" Gaps="0,0,0,1" Show="0"> <BrowserControl CID="CONTROLID_WEB_MOVIE" Align="client" Gaps="2,2,2,2" OfflineHide="1" /> </StaticControl> или закомментировать эти строки ( добавить <!-- в начале, и --> в конце строки ) Проверял на версии 2.3.0.5248. Работает. ps А вообще, плейер этот отвратительный. Плюс ко всему сильно гадит в системе. |
Время: 23:56. |
Время: 23:56.
© OSzone.net 2001-