Diagnosticperformance не замеряет скорость загрузки
Здравствуйте, уважаемые форумчане. На ноуте обнаружил слудущую траблу: Журнал DiagnosticPerformace создает отчеты с номером 100 (о скорости загрузки), только когда ноут перезагружается, при обычном включении отчёты не создаются. Диагностический пакет Вадима Стёркина ошибок не видит и использует последний "перезагрузочный" отчёт. Буду благодарен за советы и помощь)
|
Сушка, это нормально, когда у вас включен быстрый запуск.
P.S. В моей фамилии нет буквы Ё |
Vadikan, простите пожалуста! :wall:
При отключении быстрого запуска действительно создается отчет, но в моем случае скорость запуска резко падает, вернул как было. К сожалению, обнаружил, что у меня и отчеты с номером 300 не создаются =( А вобще огромное спасибо, читал ваш блог, ускорил загрузку и себе и другу, подпишусь обязательно! |
300 - это сон/гибернация. Спасибо, что читаете мой блог.
|
Понимаю, что становлюсь костью в горле, но сейчас специально вводил ноутбук в спящий режим/гибернацию - отчёты с кодом 300 не создаются :(
При этом есть отчёты 100, 200, 500, 501. Цитата:
|
Сушка, проверьте, возникает ли проблема при отключенном быстром запуске. Если да,
1. Выполните пункты 5.1 и 5.2 и, если применимо, сообщите, совпадает ли контрольная сумма дистрибутива с оригиналом. 2. Обновите BIOS и все драйверы 3. Установите все обновления 4. Выполните этапы 1 и 2 тут 5. Выполните Код:
msdt /id PerformanceDiagnostic
|
Время: 09:26. |
Время: 09:26.
© OSzone.net 2001-