![]() |
Восстановление разделов на GPT диске
При переустановке Windows 8 был удален раздел с важными данными (средствами установочного диска), а затем созданы новые разделы. Помогите восстановить данные были оооооочень важные.
|
Цитата:
DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software GUI for Windows 2. В DMDE покажите скрин окна Разделы диска для этого харда. См. первую картинку 3. И скрин окна Управления дисками покажите… Пуск ===> Выполнить ===> diskmgmt.msc ЗЫ Если данные не перекрыты/затёрты, то восстановим... ЗЗЫ Лучше загрузить машину со стороны, например, с Live CD |
|
Цитата:
Live CD-7+ XP (Seven + LEX) x86 [2012, RUS] чтобы сделать средствами Windows читаемые скрины…???... На этих ничего не разобрать ЗЫ Когда я слышу слово акронис, я хватаюсь за пистолет ©. |
|
ra3trub,
В браузере DMDE выделите том $Noname08 Size = 503 GB FirstLBA = 1 615 872 LastLBA = 984 496 127 Нажмите клавишу Открыть том в самом низу окна... Я не знаю разбиения, которое было ранее. --- Мне этот том приглянулся тем, что DMDE выставил на него индикаторы BCF В левом окне откройте каталог $Root и пошарьте там на наличие Ваших данных. Если что-то интересное нашли, то скопируйте файлы на другой носитель. После чего попробуйте открыть их в Windows. См картинку Отпишитесь |
Скачал сборку Live CD, которую вы советовали, записал на TDK CD-R в итоге там голые Win-PE без софта (на другом устройстве все нормально софт есть). Пытаюсь найти альтернативу. Ну уж что-то все DMDE в DOS или boot menu суют а там нормально не поработаешь.
|
Цитата:
1. Я просто и незамысловато записал образ на mirex CD-R матрицу 2. На флешку записал DMDE GUI for Windows 3. Загрузился с DVD привода и запустил DMDE с флешки См. Картинку Получил нормальный по качеству скрин, который не стыдно показать.. Картинку не подрезал, чтобы Вы увидели. Всё сделал только средствами Live CD и DMDE Хочу, чтобы и сей “премудрости” обучились… --- Блондинки это делают на ура…:gigi::gigi::gigi: |
При попытке сделать как вы, столкнулся с тем что WinPE 7 не видит ни диска с которого нужны данные, ни флешку. WinPE XP флешку видит, но DMDE не видит диск, да и система тоже. До этого я запускал DMDE из загрузочного меню поэтому фото телефоном сделал, оно тоже не видит ни чего, а DMDE диск увидел.
|
Цитата:
|
Ноутбук hp pavilion g6 bios с uefi причем кострированный даже не могу найти где режим диска переключить. А что такое MB?
|
ra3trub,
См. В вики.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Материнская_плата Тяжёлый случай.. --- У Вас не машина, а гаджет… Самоё умное извлечь накопитель и подключить к десктопу… Может кто присоветует Вам иное, а я не знаю, как тут быть..???... |
Tau_0, Победил!!! Спасибо за помощь. Пришлось вставлять HDD в свой старенький бук с нормальным BIOS-ом. DMDE без труда нашел все нужные папки и файлы, из минусов - DMDE free не хочет сохранять папками пришлось все файлы вручную по папкам сохранять. Но главное то что сохранилось все необходимое.
|
Цитата:
|
Время: 01:31. |
Время: 01:31.
© OSzone.net 2001-