![]() |
Помогите очистить браузер
Здравствуйте У меня слетел Нортон антивирус и ноут набрался вирусов. Я переустановил Нортон. Он нашел 36 вирусов. Он вылечил. Но остались проблемы: тормозит ноут, тормозят браузеры Гугл Хром и Эксплорер, и выскакивает стартовая страница Omiga-Plus (которая мне не нужна). Помогите наладить советами. Спасибо!
|
И еще: самопроизвольно (без моего согласия) закачиваются на ноут из инета всякие программы и страницу заполоняют рекламы.
|
Здравствуйте!
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Код:
begin Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО: Цитата:
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Выполнил.
|
Ge-Force-->C:\Program Files\Ge-Force\Uninstall.exe /fcp=1
MediaGet-->C:\Users\Димон\AppData\Local\MediaGet2\mediaget-uninstaller.exe - удалите через установку и удаление программ. - Удалите в AdwCleaner всё кроме папок от mail.ru - если программами от mail.ru не пользуетесь, то их тоже удалите. Отчет после удаления прикрепите. |
Удалил Ge-Force и MediaGet через Revo uninstaller. Но после этого снова обнаружил Ge-Force в проводнике. Скачал AdwCleaner, выполнил сканирование и удалил выделенные файлы. После перезагрузки ноута AdwCleaner исчез из проводника и проблемы остались: зависает ноут, в браузере постоянно всплывает реклама, самопроизвольно скачиваются файлы. Ничего не изменилось в положительную сторону.
|
postoronim, как Вы в AdwCleaner удаляете? Не "Удалить" нажимаете случайно? Это удаляет сам AdwCleaner, нужно кликнуть на "Очистить".
Новый лог AdwCleaner сделайте. |
Дополню
Цитата:
|
Почистил Клинером. Вроде попустило нормально. Отчет прилагаю.
|
Для контроля повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift.
|
Время: 20:02. |
Время: 20:02.
© OSzone.net 2001-