IIS OWA - два Exchange сервера
Добрый день.
Имеется следующая ситуация: локальная сеть компании, два exchange сервера, на оба установлена owa. Первый сервер (тестовый), к примеру, у нас testsrv/owa, на котором поднят exchange 2013 + OWA + ECP и т.д.; второй (основной) - exchange 2003, с основным сервером (mail.company.com/owa). Проблема в том, что при логине через веб-интерфейс на testsrv/owa я попадаю на mail.company.com/owa (под управлением exchange 2003), что совсем мне не нужно. Оба сервера находятся в одном домене. Как настроить exchange таким образом, что бы логин передавался на него самого, а не на MAIL сервер из BDC?
Спасибо.
|
Oleg Krylov |
29-01-2015 10:00 2463036 |
Ящик, в который логинитесь. на каком сервере находится?
|
Ящик на mail.company.com, транспорт и CAS на нём же. В идеале, веб-интерфейс должен работать на testsrv, при этом брать данные с mail.company.com.
|
Цитата:
Цитата iEnemY
Ящик на mail.company.com, транспорт и CAS на нём же. »
|
CAS в Exchange 2003??? По моему в 2003 были только Front-end и Back-end. И если ящик на mail.company.com, то все правильно OWA отрабатывает!
|
Извиняюсь, перепутал - 2007. Сам не видел, но как задачу дали поднять неработающий вообще IIS OWA. Поднял вот до этого момента. Проблема в том, что для логина под админом и настройки exchange нужно войти в ECP который редиректит на OWA, и затем отправляет на mail.company.com, что ломает всю систему.
|
Коллеги, хочу на Edge настроить функцию "список чёрных ip адресов", единственное не знаю как посмотреть ip адрес с которого исходит спам. Поставщики списков чёрных ip адресов настроены, но не дорабатывают.
Received: from f329.i.mail.ru (217.69.140.225) by mail.domain.ru
|
|
Время: 23:53.
© OSzone.net 2001-