нужно написать программу которая будет из указанной сборки выбирать методы и запускать их с какими-нибудь параметрами.....
вообще не пойму с чего начать.... как выбирать методы из сборки... как их вызывать??? расскажите чего-нибудь просто... доступно... ну чтоб для глупых..которые ничего еще не знают :) Добавлено: да кстати проект на C# :) |
Для начала не плохо бы попытаться самому поискать. Я вжизни не загружал "сборки" в динамике. И всё же догадался в индексе MSDN'а набрать "assembly": ms-help://MS.MSDNQTR.2003APR.1033/cpguide/html/cpconassemblies.htm
После трёх очевидных кликов попал сюда: ms-help://MS.MSDNQTR.2003APR.1033/cpref/html/frlrfSystemReflection.htm В общем, RTFM. P.S. В следующий раз в заголовке указывайте, что речь идёт о .NET, т.к. данные термины употребляются много где ещё. |
да мне тоже не приходилось работать со сборками... и еще много с чем не приходилось.....
оттого и иду сюда задавать глупые вопросы :) и самостоятельные попытки найти что-то тоже предпринимаю... но спасибо за совет... :biglaugh: Добавлено: только у меня вот еще какая беда.... в описании написано что параметром для Assembly.Load() является путь к файлу *.dll, а он ругается на dll файлы....и воспринимает только *.exe.. почему?? Добавлено: хе.... смотри-ка и с dll-ками заработало.... оказывается расширение не надо указывать.... :biggrin: Добавлено: а еще вопрос... для того чтобы увидеть все классы которые используются в данной сборке.... это надо просмтореть все файлы.... или есть какой-то один файл в котором про все про все написано?? если есть... то как узнать в каком файле находится вся инфа.??? |
Время: 06:41. |
Время: 06:41.
© OSzone.net 2001-