Нужна программа для СкринЛиста (помогите).
Ребят, подскажите пожалуйста хорошую и простую программу для снятия СкринЛистов. Нужно что бы она умела работать как с видео, так и с фото (и с того и с другого делать коллажи), нифига найти нормального не получается, я тупая =(. Может кто неть сталкивался с подобной проблемой, порекомендует что получше.
|
MoPo3eHo, коллажи из видео?
|
MoPo3eHo, подожди пожалуйста. Программа для получения скринлиста из видео мне попалась. СкринЛист из фотографий - что это Индекс-Принт? Если да, то Photoshop и IrfanView умеют это делать.
Это уже две программы. ---- Но это, как вижу проблему я. Не истина в последней инстанции :) Если есть возможность работать с Mac, то я думаю у них будет интересный софт. Опять же, за незнанием, утвеврждать 100% не буду. |
Ну например так, скринлист из видео (с Media Player Classic разобраться не смогла):
Скрытый текст
А так из фото (указала например папку с фото, оно само выбралось и создала скринлист, с нужным мне колличеством): Скрытый текст
Ну как там с фото обычно, картинки и с верху приписка имени файла. |
Цитата:
2 выбираем нужное число строк/cтолбцов и ширину картинки результат |
Amigos спасиб. А что делать с фото, есть какие не будь предложения? =)
|
MoPo3eHo, сообщение № 3 - программа IrfanView.
|
topotun32, А где там и как что нажимать? :sorry:
|
MoPo3eHo, перейти в режим Thumbnails (\File\Thumbnails), выделить потребные изображения, затем \File\Save selected thumbs as an image…, либо \File\Create contact sheet from selected files…. В последнем случае возможностей больше.
|
Iska спасибо за совет, попробовала сегодня IrfanView, что-то не понравилось, некрасиво смотрится, вокруг фото например нет никакой рамки (как в Media Player Classic).
Может быть еще, что небудь посоветует? |
MoPo3eHo, ограниченное создание индекс-листа в программе Picasa есть (создание->создать фотоколлаж)
|
Цитата:
Скрытый текст
Код:
@echo off использованное в «C:\WINDOWS\Web\Wallpaper», даст такое: Скрытый текст
|
Спасибо, остановилась на Picasa, больше всех понравилось, хоть и приходится некоторые вещи вручную редактировать.
|
Время: 12:57. |
Время: 12:57.
© OSzone.net 2001-