Чем открыть файл DMP
Чем можно открыть dmp? Игра крешится и создает такой файл. Полюбому там инфа про проблему, но через блокнот одни иероглифы, скорее всего файл двоичный.
|
Цитата:
Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD или BlueScreenView v1.52 |
yurfed, в своей папке, что ты мне bsod кидаешь?
|
|
Цитата:
По большому счёту, ты даже не сказал что это за игра. Вот если бы ещё и пару дампов прикрепил к сообщению, таких вопросов может и небыло бы. LenovaLena, вас сейчас тоже оговорят мол чего ты мне bsod кидаешь |
Цитата:
|
Вложений: 1
yurfed,
Symphony |
CrashTest, Подобные минидампы создаются средствами игры, соответственно через форму или функцию обратной связи вы можете отослать такой дамп разработчику для анализа. Само собой всё зависит от формата дампа, не зная в каком формате записывается информация, её нельзя прочитать без специализированой программы или средства для анализа. Выход один - отсылать разработчику с описанием проблемы. Расширение .dmp может быть стандартно для файлов дампов, а вот формат хранения данных отличаться от записи в файл при бсодах и\или ошибках программ\игр.
|
CrashTest,
Код:
um:null_pointer_read_c0000005_symphony.exe!unknown |
ruslan..., пробовал отключать, не помогает
|
CrashTest,
Давайте попробуем, если дело в доступе, должно в лог попасть: 1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значек фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK 2. Запустите приложение(игру) , чтобы появилась ошибка, нажимаете ОК 3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат |
Цитата:
Вложение: http://rghost.ru/7nnNfwPgB форум отказывается загружать мой 2MB архив |
CrashTest,
Нет, нету в логе ошибок с доступом. В дамп начинает писать после использования системных файлов. 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Другой репак игры не пробовали ставить ? |
Цитата ruslan...:
Другой репак игры не пробовали ставить ? » Другая лицензия от Steam без проблем работает, в этой версии судя по всему есть русский язык (начальный экран на рус), хотя упоминания от разработчиков не видел. Попробую связаться с самим автором по почте. C:\Windows\system32>sfc /scannow Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некото Начало стадии проверки при сканировании системы. Проверка 100% завершена. Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности. |
CrashTest,
Это эта игра ? Про музыку ? Скрытый текст
|
ruslan..., http://store.steampowered.com/app/207750/
да про музыку |
CrashTest,
Я так понимаю, Вам нужна на русском ? Сейчас залью на файлообмнник, попробуете. Вы какого размера репак устанавливали, язык интерфейса Русский и Английский ? |
Цитата:
|
CrashTest,
Нет, похоже, что дело в репаке. Я кинул Вам ссылку в ПМ. При желании попробуете. |
Время: 08:20. |
Время: 08:20.
© OSzone.net 2001-