Проблема устновки Windows 7 на ssd c MBR
Проблема заключается в том что, я пытаюсь установить win 7 prof. build 7501 на ssd с MBR, и мне это не удается, но т.к. у меня win не лицензионная я не смогу её активировать с GPT. Были моменты когда мне удавалось установить win на ssd c mbr, но при этом мне пришлось сделать примерно 2 десятка перезагрузок компьютера. После очередного включения компьютера у меня выскакивает черный экран с надписью, которая примерно выглядит вот так: BOOT please restart ctrl+alt+del. Напомню что этот экран выскакивает при работе ssd на mbr. Пробовал так же конвертировать mbr в gpt, а после установки win обратно в mbr, и у меня снова выскакивает это чернота. Вся проблема заключается в активации win
Еще одна проблема в том что компьютер очень долго обновляет систему после завершения работы, в большинстве случаях он просто зависает на этом и все. Железо: Материнка: asus ASUS M5A97 LE R2.0 ssd A-DATA SP900 ASP900S3-128GM-C |
alexdarkness, думаю что п.3.18 в http://forum.oszone.net/rules.html подскажет, что надо делать или не делать.
|
Время: 06:13. |
Время: 06:13.
© OSzone.net 2001-