Acer aspire 5750G не включается после ухода в гибернацию
Приветствую всех обитателей форума. Моя проблема выросла в следствии моей халатности, я отключил опцию гибернацию у ноутбука. И никаких осложнений это не вызывало, я строго выключал и включал его. Однако, 31 декабря, я уснул и не выключил ноутбук, он остался отсоединенным от сети и использовал свою батарею. На следующий день, я заметил, что он выключился. Попытался его включить, но никакой реакции дальше не последовало. Дальше я приметил что лампочка у аккумулятора питания не горит. Отсоединил шнур от ноутбука, вынул из розетки штекер. Снова воткнул штекер в розетку. Лампочка на аккумуляторе питания загорелась. Я подсоединяю шнур к ноутбуку и слышу одиночное щелканье в аккумуляторе питания и лампочка гаснет на нем. Ноутбук не включается соответственно. Ну, и если отсоединить от ноутбука, то лампочка у аккумулятора питания горит, если подключаешь к ноутбуку, то не горит. Я связываю это с гибернацией потому, что в прошлом, в таких ситуациях, писалось что система ушла в гибернацию и ноутбук дальше работал. Можно ли это как нибудь исправить самому или только в сервисе?
|