![]() |
Грузит проц на 100%
Вложений: 1
грузится проц на 100%,в мониторинге ресурсов замечаны эти обжоры bcore.exe c1.exe m1.exe .
|
Здравствуйте!
1. Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin 2. После перезагрузки, выполните такой скрипт: Код:
begin 3. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала. Установите (во время установки откажитесь от использования бесплатного тестового периода), обновите базы (во время обновления откажитесь от загрузки и установки новой версии), выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Код:
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Logs Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM, зеркало обновлений MBAM. Подробнее читайте в руководстве. |
Только видимо я все же обновленную версию Malwarebytes' поставил. Какие действия дальше ?
|
Удалите все найденное в MBAM.
Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. |
Сейчас без открытого Диспетчера задач загрузка цп 10%. Я так понимаю справились,Спасибо большое. :clapping:
|
Цитата:
|
вот
|
Порядок.
Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет: Код:
var В первую очередь это относится к браузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player. Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления (если таковые будут). Перезагрузите компьютер. Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены. Рекомендации после лечения. |
все сделано,еще раз спасибо. Тогда пока горячо спрошу,несколько дней назад у меня принудительно в браузере "мозила" ставится домашней страницей яндекс,меняю на гугл,но после перезапуска браузера опять ставится яндекс,как это исправить?
|
|
Время: 17:59. |
Время: 17:59.
© OSzone.net 2001-