Видео в плеере воспроизводится с увеличением
Вложений: 2
Видео в любом плеере воспроизводится с увеличением, в чем проблема?Со звуком при этом все в порядке. Когда в папке нажимаешь на файл, то картинка нормальная, но воспроизведение самого видео в плеере(пробовала в разных, одно и тоже) идет некорректно, с увеличением до видимости пикселей(квадратиков) и видна только часть картинки. Кто что знает подскажите?
|
Что-то гуру проигнорировали сию проблему.
Цитата:
Цитата tralya@vk
Видео в любом плеере воспроизводится с увеличением »
|
Какие плееры не прошли испытание?
|
обычно это бывает в одном плеере, исправляется в настройках. Раз во всех, похоже видеокодек шалит. Установите K-Lite Codec Pack. должно помочь.
|
Конечно, можно и так, чтоб никому не раскрывать тайну о плеерах, никак не зависящих от системных кодеков. :)
|
74Rai, это только пишут что тот или иной плеер содержит все кодеки. На моей практике, у людей случались разные проблемы с воспроизведением в чудо плеерах (pod, gom, km и т.д.) практически всегда помогала доустановка K-Lite Codec.
|
Тайна так тайна. Автора топика всё равно нет.
|
SergAS70, как раз этот самый кодек и стоит, версия 7.2.0. Других видеокодеков не стоит поэтому конфликта тоже не может быть. Вот не знаю в чем проблема, спасибо за ответ)А доустановка кодеков в чем заключается?
74Rai, у меня их два Windows media pleer и Splash Pro Ex, может посоветуете другой, лучше?
|
Цитата:
Цитата tralya@vk
как раз этот самый кодек и стоит, версия 7.2.0 »
|
уже 10 версия есть. Рекомендую скачать standart, и поставить поверх (без выбора, все что предложит).
Из плееров, рекомендую Pot-player.
|
DJ Mogarych |
15-01-2015 09:27 2456274 |
Необходимо посмотреть, какие настройки стоят в декодере (иконки в трее, появляющиеся во время воспроизведения).
|
Время: 20:15.
© OSzone.net 2001-