![]() |
Создание процедуры
Здравствуйте, не могу понять как к кнопкам на форме добавить процедуру обработки события.На форме три кнопки,1 отвечает за запуск плейлиста.2 устанавливает проигрователь 3 закрывает форму.Процедура обработки события Sub Comandl_Click в общем дизайн получился, а с функцией проблема.
|
Цитата:
P.S. И где Ваш код? |
это visualbasic.код пытаюсь написать но не выходит во первых не родной язык во вторых отсутствие знаний.А пишу элементарный авторан. для загрузки мультимедиа файлов с возможностью установить плеер.Визуально разобрался как и что делать, а вот функцию или опцию процедуру к бутону не получается добавить, а нужно первое это при нажатии открывался плей лист, при нажатии второй запускалась установка, а третья закрывала форму, и сейчас возникли проблемы с открытием. не правильно сохранил форму( буду делать заново.
|
|
Весь что ли, или что за код я не пойму это визуальная среда программирования нет кода, а функцию найти не могу которая отвечает за кнопки, потому что не родной язык.(
Код:
Public Class Form1 |
но это шаблон при нажатии на кнопку выводится, вот дальше ни как.( есть под рукой книга делфи там схожи процедуры.
|
Для начала я пытаюсь от Вас добиться, с чем Вы работаете. Вы можете это озвучить? \Справка\О программе, например.
|
Microsoft Visual Basic 2008 express edition.
Windows Application |
Хорошо. Вы создали форму. Поместили на неё три «Button». Где находится код — нашли.
Теперь излагайте — что хотелось бы, и что из этого не получается. |
1 воспроизведение play - листа с видео файлами, 2 установка VLS проигрователь, 3 закрывает форму.
Учебник под рукой в нем есть примеры, но во первых он староват.Вопрос визуально подключить можно к кнопкам три процедуры или же нужно писать код.Почему - то мне в голове крутится вариант как с MACROS, выбрал команду, указал путь, сохранил в EXE все работает.Верно ли у меня направлен ход мыслей что в Visual Basic можно сделать что - то визуально, без знания программирования? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы знаете, мне кажется, что Вам будет гораздо проще взять какое-нибудь «AutoPlay Media Studio» и попробовать писать на нём. Там, конечно, тоже код есть. Но оно «заточено» под создание Autorun'ов, посему есть большой набор примитивов именно для типовых действий в данном направлении. А код — паскалеподобный, что, возможно, для Вас будет понятнее (раз у Вас есть откуда-то книга по Delphi). Я думаю, для Вас это будет многим проще, нежели изучать VB.Net с нуля. |
Iska, воспользовался программой, и получил потрясающий результат.Autoplay Menu Designer - много всяких приблуд для создания красивого меню, жаль что пробная версия, но и этого хватает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я его сообразил быстро,
|
IVa_, ну, это не страшно. Пока хватает — и ладно. Потребуется большего — начнёте изучать.
|
Время: 07:09. |
Время: 07:09.
© OSzone.net 2001-