Palit GTX 660, артефакты.
Вложений: 1
Видеокарта Palit GTX 660 выдает артефакты. Выключается монитор, появляются цветные квадратики, перезагружается компьютер. Снизил частоту видеопамяти на 350 МГц в EVGA Precision X, без нагрузки все в порядке, можно спокойно делать всякие дела в интернете, смотреть видео и т. д, а также играть в нетребовательные игры. Но если запустить игру посерьезнее (War Thunder), то начинают появляться артефакты. Поначалу все нормально, но когда греется выше 50 градусов, появляются белые полупрозрачные плоскости (скрин приложу). Глючил старый БП, комп работал крайне нестабильно (синие экраны и зависания каждые минут 15). Сейчас я его заменил, пока все нормально, но артефакты в играх все же лезут. Вставлял другую видеокарту - артефакты исчезли. Что с моей видеокартой и можно ли ей как-то помочь пожить подольше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком случае какую видеокарту посоветуете на замену? Нужна такая, чтоб подольше прослужила и не дороже 5000 рублей. Нужна, чтобы как раз весь потенциал раскрывался на моей конфигурации: Intel Celeron E3400 2.66 GHz, 4 гб ОЗУ DDR2 800 MHz, материнка ASUS P5K SE. Я заметил, что 660 не в полную силу работает, видимо проц ее тормозит, ибо редко до 55 греется, выше не видел. А у друга на i7 до 75 разогрелась.
|
wania123, Выбор видеокарты осуществляем здесь. Там же сообщите модель и мощность бп.
|
Еще вопрос: как долго проработает эта видеокарта до окончательного выхода из строя, если не делать никакого ремонта?
|
wania123, Прорицателей на форуме нет!!! Может сдохнет завтра, может полгода проработает.
|
Спасибо.
|
Время: 03:37. |
Время: 03:37.
© OSzone.net 2001-