Видеокарта?
Проблема заключается в следующем не так давно при игре в Battlefield 4 игра начала сворачиваться и в трее выпадало уведомление "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", после пары таких вылетов мне это надоело и я скачал и установил с сайта nvidia свежий драйвер.
После успешной установки компьютер был перезагружен, однако после экрана загрузки windows 8.1 монитор погас с надписью "Нет сигнала". Вход через безопасный режим, без загрузки драйверов прошел успешно, удалив видеодрайвер через программу Display Driver Uninstaller, установил ещё раз видеодрайвер и выполнил перезагрузку, проблема опять повторилась. После этого было множество попыток, обновлял биос видеокарты, сбрасывал биос мат. платы, переустанавливал систему, проблема как была так и оставалась. В итоге зайти в систему удается после удаления видеодрайвера через Display Driver Uninstaller, при этом в диспетчере устройств видеоадаптер значится как "Базовый видеоадаптер Майкрософт". Соответственно никакие требовательные приложения не запускаются. Что и думать я и не знаю, кроме как нести видеокарту на диагностику в сервис. Может кто сталкивался с похожей проблемой или знает как ее решить? ОС - Windows 8.1 Мат. Плата - ASRock X79 Extreme4 Процессор - Intel Core i7-3930K Видеокарта - Nvidia GTX 580 |
Цитата:
|
70-75 градусов было.
Будет смысл отдавать её в сервис? Или пустая трата времени и финансов? |
Цитата:
|
Я так понимаю они там сверхестественного ничего не сделают лишь прогреют хорошенько чип и все?
|
|
Время: 16:44. |
Время: 16:44.
© OSzone.net 2001-