Перестали работать Ctrl+C и Ctrl+V в Win 7 и мышкой не копируется
Перестали работать Ctrl+C и Ctrl+V в Win 7 и мышкой не копируется текст ни в браузере не в блокноте, можно только перетащить написанное с одного места в другое.
Ctrl работает, буфер обмена работает, пунто-свич не установлено такой и не было и на подобие ее нет на пк,
Антивирусной проверял все чисто. Вчера работало все прекрасно. Что за проблема, как исправить?
|
Как проверили, что работает? Если, как Вы пишете:
Цитата:
Цитата micro8
Перестали работать Ctrl+C и Ctrl+V в Win 7 и мышкой не копируется »
|
?!
|
Iska, программа TeraCopy копирует файлы ( я так понял она работает через буфер обмена пк)
|
Попробуйте в командной строке, от имени Администратора, набрать команду sfc /scannow .
|
Цитата:
Цитата micro8
Iska, программа TeraCopy копирует файлы ( я так понял она работает через буфер обмена пк) »
|
Я сомневаюсь в необходимости пользования ею буфера обмена. Почему Вы так решили?
Есть подозрение, что некое приложение захватило и не закрывает буфер обмена. Проверьте наличие проблемы в безопасном режиме загрузки ОС.
|
Цитата:
Цитата micro8
Перестали работать Ctrl+C и Ctrl+V в Win 7 »
|
Ctrl+Ins и Shift+Ins тоже не работают?
А сделать откат системы на дату, когда всё работало?
|
aleks2606, сделано. Защиты Виндовс не обнаружила нарушений целостности.
Iska, В безопасном реж. работает.
Попробовал в обычном, то работает, то нет. Пример: Напечатал текст в блокноте, в переводчике гугл на странице браузера - не получается, перетягиваю текст в поисковую страницу браузера, опять копирую и теперь могу вставлять в любое место текст.
mwz, этими ни когда не пользовался Ctrl+Ins и Shift+Ins, попробовал, они работают без проблем. Не знал про такое сочетание клавиш и что это одно и тоже с Ctrl+C и Ctrl+V
|
Цитата:
Цитата micro8
Не знал про такое сочетание клавиш и что это одно и тоже с Ctrl+C и Ctrl+V »
|
Старый добрый DOS – это оттуда... Иногда приходится применять в полях ввода паролей, в которых Ctrl+V заблокировано.
|
Цитата:
Цитата micro8
Iska, В безопасном реж. работает.
Попробовал в обычном, то работает, то нет. »
|
msconfig/autoruns — отключайте всё «не-Microsoft», проверяйте. Если так работает — возвращайте методом половинного деления и ищите виновника некорректного поведения.
|
micro8, и ещё (смысл фактически тот же, что у Iska): коли уж не хотите или не можете сделать откат, то посмотрите, какие программы или драйверы вы ставили перед появлением неприятности (Программы и Компоненты, сделайте сортировку по дате). У меня однажды такого типа подлянку устроила Bluetooth Suite, причём спохватился не сразу.
|
mwz, я к своему основному антивирусу нод 32 добавил вчера Kaspersky Security Scan, его видимо нужно удалить.
|
Цитата:
Цитата micro8
я к своему основному антивирусу нод 32 добавил вчера Kaspersky Security Scan »
|
Т.е. у вас сейчас два антивируса??
Помнится, в давние времена одним из развлечений было поставить два антивируса и заключать пари: кто кого поборет. Поскольку специфические файлы каждого из них воспринимались конкурентом как угроза безопасности, подлежащая уничтожению.
|
mwz, нет, что вы, у меня один антивирус и каспер просто сканер - бесплатная версия. Каспер просто работает как сканер по требованию, а не постоянно стоит.
http://www.kaspersky.ru/security-scan ( Бесплатная утилита для проверки компьютера на вирусы и другие угрозы оперативно найдет их и даcт оценку защищенности системы)
|
Цитата:
Цитата micro8
каспер просто сканер - бесплатная версия »
|
Эту (12-ю) версию не пробовал – но 11 при установке ставит свои драйверы (чтобы иметь возможность проверять компьютер без помех со стороны возможных троянов), которые одну из моих машин вообще вешали напрочь (антивирусником работает Kaspersky Endpoint Security; что при старой версии KES, что при новой)....
Кстати, вы при установке выбрали Полную установку – или всё же сделали как надо, перекинув точку в "Настройку параметров" и сняв все галки установки "бесплатных приложений" на этом и следующем экранах (это я запустил сейчас установку 12 версии и смотрю, что она предлагает)?
|
Цитата:
Цитата micro8
причем сразу на диск мне какие то файлы и менеджер загрузок, что-то для яндекса »
|
Ну это распаковался установщик (он же онлайновый, и остальные сотни полторы мегабайт из интернета качает) и вместе с собой распаковал установщика Яндекса.
|
Александр.Орлов@vk |
12-07-2023 17:55 3012184 |
А Windows 10 как?
|
Цитата:
Цитата Александр.Орлов@vk
|
??? :sorry:
|
Время: 00:16.
© OSzone.net 2001-