USB HDD WD Elements 10A2 проблемы.
Вложений: 1
Доброго времени суток. Есть сабжевый hdd и есть такая проблема:
С недавнего времени, в Windows 2008r2 показывает, что в папках ничего нет. Создать там тоже ничего не получается, пишет "не удается найти этот элемент". Пытаюсь проверить его chkdsk, говорит, что файловая система RAW. Хотя в свойствах диска написано, что NTFS. Если его "переткнуть" то он какое-то время работает нормально. В систем логе предупреждения такого вида:
"Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk1\DR8 во время выполнения операции страничного обмена."
Смарт жесткого диска прикладываю.
|
Илья_Рудоманенко@vk |
02-01-2015 01:23 2450794 |
Order,
Цитата:
Цитата Tau_0
1. Покажите скрин экрана из Управления дисками
Пуск ===> Выполнить ===> diskmgmt.msc »
|
2 .Покажите скрин окна разделы на физ. диск из DMDE (запустить, выбрать физ. диск (physical drive), ок).
|
По СМАРТу - есть немного отказов по питанию винта - 62 раза. Видимо сбойнуло (потерялось) чтось в ФС при отказе.
|
Илья_Рудоманенко@vk, прикрепил. Правда делал в xp это, но думаю принципиальной разницы нет.
misha2, это могло пройти из-за чего ? Сейчас опять диск подключен к компьютеру где 2008R2 и опять я там ничего создать не могу. Можно как то оживить без "перетыкивания" ? На праздниках я этого сделать не смогу.
|
1. Покажите скрин экрана из Управления дисками
|
Посмею себе бампануть. Проблема не решается.
|
Цитата:
Цитата Order
misha2, это могло пройти из-за чего ? »
|
Ну что значит из-за чего ? Я ж вроде ясно выразился - сбои питания. А отчего - это вам виднее, грязные контакты, ламели разьёмов, шлейф питания, недостаточно питания шины винта, ну типо того. :)
|
misha2, а сейчас без перетычки как то можно чтобы диск опять нормально "отображался". Мне от туда надо скинуть данные.
|
Время: 06:31.
© OSzone.net 2001-