-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Сигнал с видеокарты идет только после перезагрузки
Всем привет и с наступающим. Может я поздно пишу так как на улице 30 декабря, извините меня. Проблем видимо в том что я люблю когда все работает как часы, а меня домогает такая не понятная мне вещь: после включения пк сигнал с видеокарты не идет интерфейс подключения дви, подключаю второй кабель на встроенную карту по вга, сигнал идет. Перезагружаю ПК сигнал уже идет с дискретной видеокарточки. Так же стоит зайти и выйти из биоса, как опять сигнал идет с дискретной карты, что за ерунда?
|
VGA имеет приоритет перед другими подключениями.
|
С планшета цитаты не работают. Вобщем стоит в биосе пси експресс/пси
|
Win 7 x64; DUAl Core Intel Core 2 Duo E6300, Материнка Asus P5GC-MX/GBL; 2Gb ОЗУ; видеокарта Palit nVIDIA GeForce GT 440; жесткий думаю не особо важен. Извините за мою бестактность, я должен был сразу написать сообщение о системе.
|
Цитата:
Цитата D.NeeZ_K
видеокарта Palit nVIDIA GeForce GT 440 »
|
Тут на форуме было пару тем с картами данного производителя - то один выход не работает, то другой. Качество очень неважное. Подключите монитор по VGA и не мучайтесь
UP! Стоп! У вас же оба видеовыхода на карте не работают?
|
D.NeeZ_K, какая настройка у параметра Boot Display Device?
Установите Boot Graphic Adapter Priority=PCI Express/Int.VGA, сохраните изменения и перезагрузите ПК.
|
Nerdy,
Цитата:
Цитата D.NeeZ_K
стоит в биосе пси експресс/пси »
|
|
Всех поздравляю с наступающим, всем спасибо, вы молодцы, даже в такой суетной день помогаете людям. Все выше перечисленные выводы не помогают.
|
D.NeeZ_K, Проверить карту на другом ПК. Если будет работать нормально, то на своем ПК обновить биос с последующим сбросом настроек на умолчание.
|
Цитата:
Цитата D.NeeZ_K
даже в такой суетной день помогаете людям. »
|
Эт кому как. Для меня суета закончилась. Всех уже разогнал )))
|
Время: 00:18.
© OSzone.net 2001-